@angelk, я не видела ) @Гекльберри, а можно для меня фото , а то я сгораю ... от всего Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (07.03.2020), Гекльберри (07.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, И мне )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (07.03.2020), Любимая (07.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Это мне бриться надо)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (07.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, не брейся Мне небритые нравятся Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (07.03.2020), kvit (07.03.2020), Гекльберри (07.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, скромничашь )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (07.03.2020), Любимая (07.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Да чего там скромничать?))Рожа просто небритая)) Как там в личку отправить можно? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (07.03.2020), Любимая (07.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, неужто ты расширил зону комфорта на еще одну тему? Молодец! Весна позитивно влияет! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (07.03.2020), Гекльберри (07.03.2020), Любимая (07.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, отправляй жду Залить на хостинг и ссылку Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Я никуда не заливаю, мороки много. Просто скидываю прикреплённые файлы и все Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (07.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ну или так) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (07.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, Для женщины и мужчины возраст течёт иначе ) Для мужчины 50 - это юность Для женщины 30 ,старость Да? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У меня что-то виснет все))С мобильного вообще на форум зайти не могу.С ноутбука вот только еле снова зашел. Разберусь,пошлю сразу. Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (07.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, Я никуда не заливаю, мороки много. Просто скидываю прикреплённые файлы и все А к чему у тебя они прикреплены?)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, Мы будем ждать )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (07.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Гекльберри, я ж не усну Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (07.03.2020), Гекльберри (07.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А к чему у тебя они прикреплены?)) К телефону )) На скрепочку нажмите, загрузите файл, закройте окно, потом в сообщении опять на скрепочку нажмите и выберите этот файл, он и вставится. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (07.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, я ж не усну Ты молодая,можешь и без сна)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (07.03.2020), Любимая (07.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Вот блин, одна пенсия собралась Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (07.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ты молодая,можешь и без сна)) перерывы на сон нужны Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (07.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, чего это? Девочки 30+ А мальчики... Они такие мальчики Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (07.03.2020), Любимая (07.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента