Пилять. Перегорела лампа, патрон остался внутри...чо делать-то, как выкрутить его оттуда? Плоскогубцев нет((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Плоскогубцев нет(( ножницами попробуй ухватить или щипчиками маникюрными. Но шансов мало. И отруби электрику перед этим. И потом включай аккуратно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (09.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ыпать! Ну за шо мне это?((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ыпать Моя ты радозть)))) Ну прааааастииии за крЫЫЫатив Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Болг (09.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а если взять рукавичку кухонную для горячего и ею выкрутить? добавлено через 28 секунд электричество конечно надо вырубить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Болг (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пилять. Перегорела лампа, патрон остался внутри...чо делать-то, как выкрутить его оттуда? Плоскогубцев нет((( Шпиль, в смысле, цоколь лампы в патроне? в таком? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, дя. ДядядядАААААААААААААААААААААААААА. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
патрон такой? добавлено через 2 минуты если такой, то он разборный цилиндрическую часть патрона откручиваешь - от полусферы, она там на резьбе и уже оттуда спокойно выворачиваешь цоколь Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не тяни резину, монтёр ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (09.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, воть. Изображения image (1).jpg (186.2 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение .эт всё ешо я...злой и страшны..старый Кот.. Мне обоссаться? Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
где Шпилька? я волнуюсь... Шпиль, отключи сначала все чтоб ёбом не токнуло добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, воть. Шпиль, ты мне патрон зафотай, а не лампу!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ды как я тебе его зафотаю, темно там) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (09.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, ды как я тебе его зафотаю, темно там) с телефона со вспышкой... такой? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, все равно нечем выкручивать( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, все равно нечем выкручивать( руками патрон разборный, раскручивается руками Цитата: если такой, то он разборный цилиндрическую часть патрона откручиваешь - от полусферы, она там на резьбе и уже оттуда спокойно выворачиваешь цоколь Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ща Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, он там походу внутри еще и треснул Изображения д.JPG (140.6 Кб, 8 просмотров) л.JPG (136.5 Кб, 7 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А можьть обратно туда вклеить лампу, подождать пока схватится и выкрутить? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2016), Болг (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори