Пилять. Перегорела лампа, патрон остался внутри...чо делать-то, как выкрутить его оттуда? Плоскогубцев нет((( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Плоскогубцев нет(( ножницами попробуй ухватить или щипчиками маникюрными. Но шансов мало. И отруби электрику перед этим. И потом включай аккуратно. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ыпать! Ну за шо мне это?((( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ыпать Моя ты радозть)))) Ну прааааастииии за крЫЫЫатив Предметы и подарки Нравится Нравится
а если взять рукавичку кухонную для горячего и ею выкрутить? добавлено через 28 секунд электричество конечно надо вырубить Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пилять. Перегорела лампа, патрон остался внутри...чо делать-то, как выкрутить его оттуда? Плоскогубцев нет((( Шпиль, в смысле, цоколь лампы в патроне? в таком? Предметы и подарки Нравится Нравится
патрон такой? добавлено через 2 минуты если такой, то он разборный цилиндрическую часть патрона откручиваешь - от полусферы, она там на резьбе и уже оттуда спокойно выворачиваешь цоколь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение .эт всё ешо я...злой и страшны..старый Кот.. Мне обоссаться? Нравится Нравится
где Шпилька? я волнуюсь... Шпиль, отключи сначала все чтоб ёбом не токнуло добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, воть. Шпиль, ты мне патрон зафотай, а не лампу!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, ды как я тебе его зафотаю, темно там) с телефона со вспышкой... такой? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, все равно нечем выкручивать( руками патрон разборный, раскручивается руками Цитата: если такой, то он разборный цилиндрическую часть патрона откручиваешь - от полусферы, она там на резьбе и уже оттуда спокойно выворачиваешь цоколь Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, он там походу внутри еще и треснул Изображения д.JPG (140.6 Кб, 8 просмотров) л.JPG (136.5 Кб, 7 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
А можьть обратно туда вклеить лампу, подождать пока схватится и выкрутить? Предметы и подарки Нравится Нравится