Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И надо ли оно мну ваще... Ты типа уже заявил об участии. Поздняк метаться. з.ы. С теми же мыслями сижу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение з.ы. С теми же мыслями сижу) Вот и я думаю... а нафик? А приз какой? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот и я думаю... а нафик? А приз какой? Исключительно скрасить одинокие ноябрьские пару вечеров. Приз себе сам придумай) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Исключительно скрасить одинокие ноябрьские пару вечеров. Ты одинока? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты одинока? Я свободна. Это принципиально разные вещи. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я свободна. Это принципиально разные вещи. Хочешь переброситься парой фраз на эту тему? Это как-раз психушки касается.) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Хочешь переброситься парой фраз на эту тему? Это как-раз психушки касается.) Не хочу. Я просто живу так, как мне хочется. На данный момент. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не хочу. нет так нет) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Ну что тут, все уже записались?) Я очередь пропустила. Где моя палата? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Вот так... Гонители психушки стали ее верными апологетами... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (04.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, только не я. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, только не я. От сумы, и от тюрьмы.. Далан, тараканов вытравить, стены побелить, и жить можно) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, мне нужны условия пороскошнее) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, мне нужны условия пороскошнее) ВИП палаты этажом выше)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (04.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ВИП палаты этажом выше)) Проводишь любезнейшая?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Проводишь любезнейшая?) Самообслуживание.. Могу лишь задать общее направление)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (04.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Самообслуживание.. Могу лишь задать общее направление)) Нах мне такой вип?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нах мне такой вип?) Все вопросы к главврачу))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (04.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Еще и алкоголь можно хранить))) В ножке кровати? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (04.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, шо за ящичек? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман