@нирубус, я люблю когда за окном лыжники катаются, матерятся на мороз, а я смотрю на них сквозь морозные узоры и чай с вареньем из блюдца швыркаю !
а на лыжниц смотришь? раньше у нас много каталось на лыжах в лесу. с утра выйдешь а лыжня уже готова,накатанная. сейчас у нас мало кто ходит.когда в последний раз катался-ходило может от силы два человека.Приходилось самим лыжню прокатывать.
Степ, если спирт медицинский, то он по определению не может навредить человеку ! Потому что он клятву Гиппократа давал, а там прямо так и сказано: не навреди !
добавлено через 2 минуты @нирубус, лыжи и женщины - это грустное зрелище ! Когда видишь, как хрупкие создания судорожно сжимают в маленьких ручках алюминиевые палки, то становится не по себе
Степ, если спирт медицинский, то он по определению не может навредить человеку ! Потому что он клятву Гиппократа давал, а там прямо так и сказано: не навреди !
добавлено через 2 минуты @нирубус, лыжи и женщины - это грустное зрелище ! Когда видишь, как хрупкие создания судорожно сжимают в маленьких ручках алюминиевые палки, то становится не по себе
да щас. девки знаешь как ходили на лыжах? хорошо ходили.
если спирт медицинский, то он по определению не может навредить человеку ! Потому что он клятву Гиппократа давал, а там прямо так и сказано: не навреди !
А мы тут тоже настоящей зимой балуемся Классика жанра, нельзя пропустить!
Потом опять в сценарии пропишут какой-нибудь слякотно-минусовой андеграунд,
и мы будем кидаться в нее лыжными палками, нирубусами и тазиками с малиной)))
Или чё тут еще у вас с утра в кавардаке? Всем привет. И пойду-ка я в городские зимние леса
@Меламори, я тоже недоумеваю ! Достаточно со стороны критическим взглядом посмотреть на лыжника, чтоб неминуемо понять, что человек тяжело болен !
Прикрутить к ногам две деревяшки и бегать по лесу отталкиваясь металлическими палками с безумным взглядом и текущими из носа соплями - это не картина маслом, это- клиническая картина !
А мы тут тоже настоящей зимой балуемся Классика жанра, нельзя пропустить!
Потом опять в сценарии пропишут какой-нибудь слякотно-минусовой андеграунд,
и мы будем кидаться в нее лыжными палками, нирубусами и тазиками с малиной)))
Или чё тут еще у вас с утра в кавардаке? Всем привет. И пойду-ка я в городские зимние леса
щас я тебя накажу,крошка. выдумала кидаться мною.жди письма.ничего не предпринимать.
Прикрутить к ногам две деревяшки и бегать по лесу отталкиваясь металлическими палками с безумным взглядом и текущими из носа соплями - это не картина маслом, это- клиническая картина
Можно подумать, бегающие по улицам в валенках, дышащие насморком в воротник и прячущие туда же обезумевший от мороза взгляд,
выглядят здоровее А у лыжников хотя бы скорость как у автобуса, ползущего на замерзшей солярке.
@Velassaru, валенки - это завещанная нам Богом и предками традиция, а когда к валенкам прикручиваются вычурные дощечки, то это уже попахивает ересью и конформизмом