Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ... не сыпь мне соль на рану( Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Или 2 на самолете!)) Не трави душу, искусительница Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я вообще-то на лыжах кататься собираюсь))) ну хорошо, бери лыжи. Будем лыжными палками тыкать в клубнику и протягивать альфацентавровцам в качестве жеста знакомства и дружелюбия Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я вообще-то на лыжах кататься собираюсь не на Алтай случайно? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение не сыпь мне соль на рану( у меня соли нету. один сахар. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
В мск тож можно на лыжах. По тверскому. А что, я каталась в свое время Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение В мск тож можно на лыжах. кстати, там же Снежком - отличное место, судя по отзывам) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Можно еще парочку мечей прихватить Мы летим снимать сиквел "Звездных войн"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, по таким местам у нас Шэдоу главная. Я больше по кабакам ну и магазинам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А тверской бульвар еще и в центре, удобно ж. добавлено через 31 секунду Можно и на Суворовском, и на Гоголевском, а там и в саду у ХХС)) добавлено через 15 секунд В общем,я по пешим прогулкам)) добавлено через 1 минуту @Мелисента, не в пустыне, а в каменных джунглях Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, лыжи, сноуборд?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не в пустыне, а в каменных джунгл Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я все-таки надеюсь, что в горах))) Читаю вас и понять не могу. Где Альфа? Где клубника? Где размах? С вами только кеды лишний раз расшнуровывать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (09.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Клубника тут, альфа там!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Место встречи определим по ходу))) Сугроб! Ибо кеды не зашнурованы - Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ! Только Вареничная! Только хреноавуха! Только хардкор! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Только хардкор А начиналось всё с лютиков и клубники Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (09.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, вот ты зря, она очень мягенькая, легко идет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, клубничка тож будет! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А закончиться может где-нибудь в стрип-клубе Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение клубничка тож будет Спелись, экскурсоводы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (09.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, ты хотя бы приедь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, а время важно что? Правильно - не тянуть! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, вы еще немного пообсуждайте программу и испуганные кеды надо будет выманивать из-под плинтуса на губку с гуталином Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru