Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Shanti, тогда уж с клубникой))) А еще с корицей, вишней, черникой))) да без разницы...главное - ЕДА! Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (08.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну давайте про любовь)))) ...к мяяяяясу... добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение его можно с помидорами жарить и зернышками горчичными, вкусно получается...и немного базилика тьху ты, опять про еду)) Не "Тьху ты", а хороший рецепт! )) *Заклинает помидоры...* добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение да без разницы...главное - ЕДА! ДА! Главное - это ЕДА! Приди ко мне сюда, о еда!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (08.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не "Тьху ты", а хороший рецепт! )) *Заклинает помидоры...* только горчицу обжаривай сначала (в закрытой сковородке!) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (08.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение только горчицу обжаривай сначала (в закрытой сковородке!) Оу, йе. ))) Разумеется!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а я вот пирожки с клубникой люблю вообще клубнику люблю. и уж я поем ее в феврале. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Shanti (08.01.2016), Velassaru (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
"- Дорогой, разве я просила персик? Я бы с куда большим удовольствием съела апельсин!" - О"Генри. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, не могу найти тему -аватарки для друзей...ее не удаляли? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, нет, где то во флейме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Shanti (08.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
... Изображения fIgO5sMwhAQ.jpg (133.4 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (09.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и уж я поем ее в феврале Так и не расколешься - куда лукошко навострила? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У меня одна вот есть))) На Альфа Центавре сезон клубники в феврале? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, следите за обновлениями добавлено через 30 секунд @Velassaru, а ты когда в москву навостришься?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты когда в москву навостришься? А клубника есть? Я ж только оттуда) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение следите за обновлениями Ты письмо написала-то? Йа забыла Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, будет! письмо не писала, понедельник же не наступил добавлено через 52 секунды @Мелисента, тсс. Не пали контору, так ведь не интересно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, что за подвиг?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ребят, жду подвигов тут!))) https://realax.ru/showthread.php?p=1147879#post1147879 Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение письмо не писала, понедельник же не наступил Только с самого утра и здесь отпишись. Надо знать - расчехлять ли рюкзак Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение , тсс. Не пали контору, так ведь не интересно!)) И Мелисента с нами за клубникой? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, ты тож едешь в мск?)) добавлено через 29 секунд @Velassaru, не расчехляй! 8 часов и ты с нами!)) Или 2 на самолете!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А клубника будет по приезде! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Главное решиться! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори