Mamzel, Суперски! И ведь как все верно подмечено! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Хорри, это КУ, сказанное с забугорным лоском! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Пока читала, моя радость с верхней полки протянула лапку(с полмоей) и "расчесала" Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Заботицо! И напоминает - я тут, а тарелка пустая... А я скоро проголодаюсь... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А нефиг расслабляццо. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Какие разные комментарии! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Сава, кул)) добавлено через 1 час 30 минут Ну, до завтра, хулигаши. Ведите себя хорошо, слушайтесь Саву. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хе-хе...Реалакс попал ща мы тут устроим! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Устроим полный савец? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Савец, хорец, резедец..... Устроим, короче Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
а мне педальку Дистершена подогнали!! гы гы! хана соседям ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ну что, встречаем старый новый год с размахом? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Раааазмахнулись...и выкинули Главного силой мысли прямо в бассейн! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Меня, пожалуйста, вот в этот бассейн: И ваще, я полезных перспектив никогда не супротив! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Шыш тебе, а не в этот бассейн! Ты там в своем костюме черного презерватива быстро утонешь Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Главный, хорош плескаться! Вылазь из басейна! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
приветас ))) утро Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Шрайк, а ну кыш из маво бассейна! Где хочу, там и тону! True, нетушки! Сами закинули, вот и завидуйте теперь! добавлено через 8 минут Кстати, эти мисс вселенные - ржач сплошной. У мисс мексики фамилия - Нихера, у канады - Таджик... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение У мисс мексики фамилия - Нихера Ни сисек ни жопы? А ваще - плавать в бассейне с мисками - моветон Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А ваще - плавать в бассейне с мисками - моветон Зависть Шрайка конкретна... Вроде не МАРТ... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet