Сава, Заботицо! И напоминает - я тут, а тарелка пустая... А я скоро проголодаюсь... Нравится Нравится
Сава, кул)) добавлено через 1 час 30 минут Ну, до завтра, хулигаши. Ведите себя хорошо, слушайтесь Саву. Предметы и подарки Нравится Нравится
Меня, пожалуйста, вот в этот бассейн: И ваще, я полезных перспектив никогда не супротив! Нравится Нравится
Шыш тебе, а не в этот бассейн! Ты там в своем костюме черного презерватива быстро утонешь Нравится Нравится
Шрайк, а ну кыш из маво бассейна! Где хочу, там и тону! True, нетушки! Сами закинули, вот и завидуйте теперь! добавлено через 8 минут Кстати, эти мисс вселенные - ржач сплошной. У мисс мексики фамилия - Нихера, у канады - Таджик... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение У мисс мексики фамилия - Нихера Ни сисек ни жопы? А ваще - плавать в бассейне с мисками - моветон Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А ваще - плавать в бассейне с мисками - моветон Зависть Шрайка конкретна... Вроде не МАРТ... Предметы и подарки Нравится Нравится