Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Понятно, ты хочешь услышать только позитивный ответ. Иначе обидишься. да нет. я скорее боюсь подтвердить свое же мнение))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Здоровья ему, пусть выздоравливает. Назначили вторую операцию. Через несколько дней. Спасибо. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
сейчас я хочу 500 000 000 рублей. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение сейчас я хочу 500 000 000 рублей. Них себе! А хватит? Точно? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Них себе! А хватит? Точно? если уж хотеть сумму, то почему бы и не такую? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение если уж хотеть сумму, то почему бы и не такую? Так я просто спросил, хватит ли на всю жизнь или это так, на мелкие расходы. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так я просто спросил, хватит ли на всю жизнь или это так, на мелкие расходы. ну, на всю жизнь чтобы хватило, нужно этой суммой грамотно распорядиться. а так конечно хватит))) она мне позволит многое, но без золотых унитазов. излишества мне не нужны. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Определённости... angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение сейчас я хочу 500 000 000 рублей. Давай вместе хотеть?)) Можно в батах. Тож прилично получится) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Давай вместе хотеть?)) Можно в батах. Тож прилично получится) Давай! в батах не хочу))) их там тратить придется))) а я хочу здесь. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Хочу тихий час, как в садике. Ну или все-таки в отпуск (какое-то навясчивое желание). Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
((((((((((( Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:15.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Вернуть 5 лет назад. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ((((((((((( вот это бокал это когда больше одного бокала в день нельзя? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение вот это бокал это когда больше одного бокала в день нельзя? Ага. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Krasisavn, а зачем ты таким людям? Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
которые могут сделать сами всё и стать известны? Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Каатлету и к бабушке на каникулы... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Прохлады а то состояние Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Чего-нибудь для души)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри