@Velassaru, а у нас -21,судя по моему мобильнику, мороз и солнце, а я тусуюсь под одеялом, так теплее) добавлено через 46 секунд Шопен офигенен!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Velassaru, а у нас -21,судя по моему мобильнику, мороз и солнце, а я тусуюсь под одеялом Наши с тобой постночные авта-пати не совпадают. Мне надо высовывать пятки из-под пледа и идти топтать ими реагенты - Леголас, что видит твой эльфийский взор? - Жуткий дубак. - Да, не стоило идти в Мордор через Россию.(с) Пнуть в вашу сторону антициклон по дороге или и так норм? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (06.01.2016), Челентано (06.01.2016), Шкунька (06.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Рэд и Персональный Иисус ушли с форума. Серьезно? Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Velassaru, а я тусуюсь под одеялом, так теплее) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shanti (07.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Серьезно? Да. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Аглая (06.01.2016), Челентано (06.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
С Рождеством всех) Привет! Хорошего настроения, миролюбия, доброты вам всем, всем. всем и тепла, любви в сердцах)) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (06.01.2016), Shanti (07.01.2016), Челентано (06.01.2016) Мила
@Челентано, привет, следопыт) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (06.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, привет, следопыт) скажем так...тебя трудно не заметить) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, дверьми стучу сильно?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, дверьми стучу сильно?) ну, можно и так выразиться) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я вроде по-тихому сегодня) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ладно, девочки и мальчики, я отчаливаю, Машу мне тут не обижать, чур?) Приду-проверю. А ежели чо, то высеку. На конюшне. 74 раза. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (06.01.2016), Челентано (06.01.2016), Шкунька (06.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, я вроде по-тихому сегодня) как говорил Крылов....а не...не скажу)) ну в общем: кто ищет то всегда найдет неее...фигню сморозил...еще подумаешь чего короче:у тебя ник зеленым светится... вот когда начинает глаз мозолить, значит ты рядом)) добавлено через 36 секунд @Шпилька, Далеко отчаливаешь?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, Далеко отчаливаешь?) Не в парикмахерскую) Но часа на дватиресемь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не в парикмахерскую) Но часа на дватиресемь. понятно смотри, скользко на улице) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, спасибо за заботу. Чмок тя) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (06.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, так в инвизе не светится -)) дело явно в другом )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, так в инвизе не светится -)) дело явно в другом )) кому не светится.... а кому прям в глаз светит))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, хочешь сказать, что тебе отсвечивает?!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори