Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вот фууу. прямо фуфуфу бебебе))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
И здрасьте всем. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
И куку всем))) Чёт люди после праздников очень активные Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Челентано (05.01.2016), Шкунька (05.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И куку всем))) Чёт люди после праздников очень активные Привет, Сигита))) И всемвсемвсем привет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Sigita (05.01.2016), Челентано (05.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Вышла я на стрельбище, а в мыше сдохли батарейки. Теперь вот морока - искать новые батарейки, в мыше ковыряться... Лениво... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Смотрю я вчера проспала все веселья Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Смотрю я вчера проспала все веселья Слава Тебе, Господи. Я вот тоже. И это был Божий промысел - в самом чистом виде. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Смотрю я вчера проспала все веселья ага... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ага... Сегодня уже горло болит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Челентано (05.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Повторю свою гениальную мысль. Ну, она не только моя, она какбэ всеобщая. Но повторю: кто не в дзене - тот всё равно к нему придёт. добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сегодня уже горло болит? У кого горло, у кого руки - мышом по монитору скакать, отстреливать всё и всех!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У кого горло, у кого руки - мышом по монитору скакать, отстреливать всё и всех!! Как в том анегдоте про глухонемых - так пели на празднике, что все руки болят))) А у кого-то и задница пострадала Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как в том анегдоте про глухонемых - так пели на празднике, что все руки болят))) А у кого-то и задница пострадала Это про евреев анекдот. А задницу берегите, люди, и зависайте над стулом. Учимся левитировать!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это про евреев анекдот. Это анегдот про глухонемых, которые разговаривают, в том числе и смузыкой рукамЭ Конечно и среди евреев есть такие Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это анегдот про глухонемых, которые разговаривают, в том числе и смузыкой рукамЭ Конаечно и среди евреев есть такие Нет. Это анекдот про евреев, купивших большой арбуз!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Нет. Это анекдот про евреев, купивших большой арбуз!!! Это другой анегдот ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это другой анегдот ))))))))) Я мечтаю об арбузе. Не разрушай мои дзеновские иллюзии. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я мечтаю об арбузе. Еврейском ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Еврейском ))))))))) А что? Они сладкие. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А что? Они сладкие. Не могу сказать))) Не пробовала Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не могу сказать))) Не пробовала Зря. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер