как все переменчиво Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Уважаемые держатели магазинов! Завезите в ваши шопы БРОМ по скидочным ценам! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ну ведь что за прелесть она!!... садюга конечно местами...но эт пройдёт...надеюсь)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Перенёс свиданку на завтра. Выходной нечаянно у меня. Вот..и думаю, а может потеряться.. как-то может посидеть лучьше киношку посмотреть... Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Думаю...думаю...думаю...Делаю это постоянно и непрерывно, а толку-то.Хватит думать-пора спать! Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
я сильная-сильная))) и невесомая)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ммдаа...стареем..брат... в былые времена об этом бы и не подумал.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Он убьет меня Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Он убьет меня За что? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, на твоём месте, я бы думал как купить питомцу казаки! У меня немного другие мысли, эвтаназия это жестоко, как думаешь!? Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, ты свои мысли или достань из заднего прохода, или не напрягай мозг посещающих тему своим присутсвием! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (04.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение эвтаназия это жестоко, как думаешь!? а можно я скажу? только сначала спрошу, вы в реинкарнацию верите? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, ты свои мысли или достань из заднего прохода, или не напрягай мозг посещающих тему своим присутсвием! Думать полезно..) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а можно я скажу? только сначала спрошу, вы в реинкарнацию верите? Конечно можно. Только учтите, что я пошутил.) Подпись вроде у меня понятно читается...!? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Конечно можно. Только учтите, что я пошутил.) тогда помолчу) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Кайман (04.10.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Гонорий, вот и здрасьте.... какая ещё киношка ? вместе потом посмотрите , если что )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да я чё-то очкую)))))))))) отвык уже. В последние годы женщины всё были ..такие..ну..без закидонов. А тут вроде как дама серьёзная, с положением..нда. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, почему ты сразу о закидонах думаешь ? Ты хоть раз встреться , да поговори с ней. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Кайман, я вот думаю: если бы вместо тебя на форуме был Мануэль, мы бы смогли победить инфляцию! Нравится Нравится DK
@Карамель, дык..эээ..замяли!))) встречусь конечно. с тобой)))))) ты меня знаешь уже.)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (04.10.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий