@Степлер, один стучок на стакан. волшебный нектар. з.ы. больше ничего не потребуется Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Personal Jesus, @Шпилька, я табуретку на кусочки разломаю и тоже добавлю... Ик... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а табуретка из какого дерева? Нужно исключительно еловую! Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, а табуретка из какого дерева? Нужно исключительно еловую! Из ДСП, ёлки!! О - я пожую еловую веточку из своего новогоднего букета. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, табуретку не надо. только стручок пепперони. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, табуретку не надо. только стручок пепперони. Хорошо-хорошо... *Реанимируется*. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
сейчас на форуме iresteya...неужто по мою душу пришла?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем доброго вечера Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение сейчас на форуме iresteya...неужто по мою душу пришла?) это чё ешо за зверь*? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем доброго вечера Привет!)) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение это чё ешо за зверь*? уже убежал - успокойтесь)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение уже убежал - успокойтесь)) а я и не напрягался...ну интересно же.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Спааааадьбистра!!!!тыдыщ!!! ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Степлер, послушай песню. и для любителей песен 60-х годов. Анс. электромуз. инстр. По набережной download mp3 for free Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, люблю эту мелодию, росла под неё и ей подобные. Выросла - степ била. )))Спасибо. ))))) добавлено через 55 секунд Добрая мелодия. )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, вы могли прийти к нам на ввр) вы бы успели) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, вы могли прийти к нам на ввр) вы бы успели) Родители меня "выпили", еле доехала до дома. В полубессознательном состоянии. Час отлёживалась. Шумные они очень. И гиперэмоциональные, особенно мама. Не выношу шум... ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мы б тебя наполнили 116111 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Степлер, немного джаза Kenny Rogers Crazy download mp3 for free Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, мы б тебя наполнили Я уже ничего не воспринимала... хотелось только одного - полежать... в тишине... **Хоть не гудит сегодня в квартире...* )))) Тигр ушёл в джунгли, Рак залез в раковину. )))) Вот, отлежалась - выползла на форум недавно. ))) Тихо... и с людьми. Хорошо... так... )))) добавлено через 42 секунды @нирубус, спасибо! Джаз - это... это я. )))) Последний раз редактировалось Степлер; 03.01.2016 в 23:31.. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер