Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, опять ты смурной, как небо Скандинавии Да нет конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Leona, привет!)) привет) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Челентано (03.01.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, салют. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (03.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А я донор... Их. Персональный. Мне нужна чья-то кррровь!!! Томатного сока попей.как раз красный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Томатного сока попей.как раз красный. Попила... Не то... Хоть и красный... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А я донор... Их. Персональный. Все о родителях ты думаешь...золотой ты человек юрий венедиктович...отдохнуть бы тебе надо))) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мне нужна чья-то кррровь!!! ну чтож теперь... бери мою Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Попила... Не то... Хоть и красный... Посоли сок. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Все о родителях ты думаешь...золотой ты человек юрий венедиктович...отдохнуть бы тебе надо))) ну чтож теперь... бери мою Как же не думать - им под 80 обоим. ))) Спасибо!! Мне уже лучше! ))) Хороший ты человек, Челентано. )))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (03.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ну что у вас тут...нового?.. зашла, а тут неподалеку...Асадова бьют...эххх, жалко ж человека....тем более - поэт всё таки... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Посоли сок. Солила. Перец чили (молотый) всыпала. Не то. Но вкусно. ))))) Кровавую Мэри, что ли, сделать... Ну почему я водку не люблю, почему?! *Крик души*. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Солила. Перец чили (молотый) всыпала. Не то. Но вкусно. ))))) Кровавую Мэри, что ли, сделать... Ну почему я водку не люблю, почему?! *Крик души*. Налей целую ванну томатным соком. Здорово получится. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Налей целую ванну томатным соком. Здорово получится. Переведи мне денги - я три ванны налью... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну что у вас тут...нового?.. стреляем постами, кидаем шутки, заряжаем анекдоты веселимся короче)) Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение зашла, а тут неподалеку...Асадова бьют... да там видишь какая фигня: слог и него кривой...Вот))) за такое не убивают...но побить могут - да Скрытый текст @Степлер, Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Степлер, надо было черный перец сыпать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, надо было черный перец сыпать Да всё я туда всыпала, всё!! И соль, и красный перец, и чёрный, и белый... О!! Я же про стрихнин забыыыыыла... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мышьяк сыпь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, мышьяк сыпь Ща... *и немедленно выпила сок* И что теперь??? Меня, заразу такую, и мышьяк не прошибёт... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, бери пепперони. Верняк) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, бери пепперони. Верняк) *ворчит*: - Это уже салат какой-то получится, а не сок... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, еще веточку этого, как его там, сельдерея добавь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus