@Shanti, ну кто Масечку обидел? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ля ля фа, эти ноты...))) может быть ты придешь эту песню допеть.. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@нирубус, спи, прынц) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение не в голосе. в дурном расположении духа Меняй положение. Это мышцы затекли. давай растирать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, ты такой странный, ты наверное на Новый год вместо ёлочки алоэ наряжаешь и к тебе приходит не Снегурочка, а Белочка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а Новый год вместо ёлочки алоэ наряжаешь и к тебе приходит не Снегурочка, а Белочка Скрытый текст мне кажется, она к нему ходит круглый год. тока тссс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Shanti, ну кто Масечку обидел? Шпилюся, у меня сегодня философия зашкаливает... ну, типа "вся жизнь **вно, все парни..." и все в таком духе Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение "вся жизнь **вно, все парни..." и я?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты такой странный, ты наверное на Новый год вместо ёлочки алоэ наряжаешь и к тебе приходит не Снегурочка, а Белочка думаешь, приходит? по-моему, она у него с постоянной пропиской) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, тю. Йирунда какая) Жизнь прекрасна! Ты красавица и умница! А парни - все .... Так и есть. Верь мне! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shanti (03.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А парни - все .... Так и есть. Верь мне! Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (03.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение и я?) ты хороший) Скрытый текст а может просто я пока мало тебя знаю)) Скрытый текст шутка! Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (03.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Челентано, Скрытый текст бебебеее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (03.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Shanti, тю. Йирунда какая) Жизнь прекрасна! Ты красавица и умница! А парни - все .... Так и есть. Верь мне! спасибо, полегчало чуть Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ты хороший) Скрытый текст это самое главное - а на остальных забей) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (03.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Velassaru, я пошла кофе варить. на тебя готовить? добавлено через 18 секунд а чего у нас столько оленей в новогоднем отстреле? сплошные олени! добавлено через 10 секунд ну и обезьяны. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2016), Челентано (03.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я пошла кофе варить. на тебя готовить Большую кружку, с сахаром и без молока. Пепельницу. И бутерброд с сыром Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, бутер сделаю, но только без масла! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но только без масла Шо за экономия на холестерине? Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А с икрой или красной рыбой? ) Хочется чего-нибудь невычурного. Котлет с пюре и томатный сок, например Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Томатный сок - это тема))) а со сметаной пьешь? вроде вкусно, но меня пугает всегда, почему-то) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я без сметаны - по старинке))) а как же салат из помидоров с луком, со сметаной. И потом вот этот "сок" допить? Тема! Раздраконили меня. Буду в город выбираться сегодня, на обратном пути куплю!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru