Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ля ля фа, эти ноты...))) может быть ты придешь эту песню допеть.. Нравится Нравится
@нирубус, спи, прынц) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение не в голосе. в дурном расположении духа Меняй положение. Это мышцы затекли. давай растирать Предметы и подарки Нравится Нравится
@нирубус, ты такой странный, ты наверное на Новый год вместо ёлочки алоэ наряжаешь и к тебе приходит не Снегурочка, а Белочка Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а Новый год вместо ёлочки алоэ наряжаешь и к тебе приходит не Снегурочка, а Белочка Скрытый текст мне кажется, она к нему ходит круглый год. тока тссс Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Shanti, ну кто Масечку обидел? Шпилюся, у меня сегодня философия зашкаливает... ну, типа "вся жизнь **вно, все парни..." и все в таком духе Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение "вся жизнь **вно, все парни..." и я?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты такой странный, ты наверное на Новый год вместо ёлочки алоэ наряжаешь и к тебе приходит не Снегурочка, а Белочка думаешь, приходит? по-моему, она у него с постоянной пропиской) Нравится Нравится
@Shanti, тю. Йирунда какая) Жизнь прекрасна! Ты красавица и умница! А парни - все .... Так и есть. Верь мне! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А парни - все .... Так и есть. Верь мне! Скрытый текст Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение и я?) ты хороший) Скрытый текст а может просто я пока мало тебя знаю)) Скрытый текст шутка! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Shanti, тю. Йирунда какая) Жизнь прекрасна! Ты красавица и умница! А парни - все .... Так и есть. Верь мне! спасибо, полегчало чуть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ты хороший) Скрытый текст это самое главное - а на остальных забей) Нравится Нравится
@Velassaru, я пошла кофе варить. на тебя готовить? добавлено через 18 секунд а чего у нас столько оленей в новогоднем отстреле? сплошные олени! добавлено через 10 секунд ну и обезьяны. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я пошла кофе варить. на тебя готовить Большую кружку, с сахаром и без молока. Пепельницу. И бутерброд с сыром Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но только без масла Шо за экономия на холестерине? Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А с икрой или красной рыбой? ) Хочется чего-нибудь невычурного. Котлет с пюре и томатный сок, например Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Томатный сок - это тема))) а со сметаной пьешь? вроде вкусно, но меня пугает всегда, почему-то) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я без сметаны - по старинке))) а как же салат из помидоров с луком, со сметаной. И потом вот этот "сок" допить? Тема! Раздраконили меня. Буду в город выбираться сегодня, на обратном пути куплю!) Предметы и подарки Нравится Нравится