@Гаер Ди, ну так это норм рабочий процесс в том, чем занимаюсь.
ищутся наилучшие варианты для запуска проекта.
А предложил новую - спросил, конечно. Ну и какие проекты видит дальше, а так же что делать с тормознутым.
Всё реально, но домой я буду приходить в последствии только котиков покормить
Всё реально, но домой я буду приходить в последствии только котиков покормить
А тебе это надо? Устраивает? Я в том смысле, что, к примеру, моя работоспособность до определенных пределов, потому как должно оставаться время на мои личные занятия. И если работа будет задевать этот лимит, то я, скорее всего, откажусь от дополнительных финансов ради реализации моих личных интересов. Если у тебя нет такой строгой градации, так и работай себе на здоровье и не парься
@Гаер Ди, если мне что-то интересно - я могу сутками пахать и не уставать.
Вернее, уставать, канеш, но эта усталость приятнее безделья.
Здесь предлагается смесь того, в чем могу копошиться бесконечно и абсолютно новое дело (акцент пока на новое, потому что новое и надо действительно попахать на перспективу)
Здесь предлагается смесь того, в чем могу копошиться бесконечно и абсолютно новое дело (акцент пока на новое, потому что новое и надо действительно попахать на перспективу)
Ну тогда нефиг постить эти перспективы в "негативе" Нормально же все, чо!))
@Velassaru, ты вот что реши: можешь ли ты обойтись без старых коллег и начальства? Если да - решай вопрос о переходе в другое место. Если нет, если тебе дорога компания и люди, с которыми проработала какое-то время уже - тогда соглашался на вариант шефа, но скажи, что тебе понадобится помощник, квалифицированный. Хотя бы пока ты не въедешь в новые обязанности полностью. ))))
@Гаер Ди, всё равно я иначе представляла себе возврат в будни и нафиг мне не упала эта новая должность
Но тут или все вместе, или идти на новое предложение))
и обидно, конечно, что завернули, но непредвзято - резонно.
не не справилась, но нужно иначе или не сейчас.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
можешь ли ты обойтись без старых коллег и начальства
я-то могу, а как же они без меня
да будут и помощники и еще руководители повыше -только паши и вникай)
Это с непривычки)) Человек - такая животина, привыкает, понимаешь, к монотонности своего существования, у него от этого появляется чуйство комфорта
Так что не ссы, и тут все наладится
Поехала в местный магазин IKEA, давно не была, но помню там был ужасно нездоровый замечательный завтрак за один доллар. Скрытый текст
Не была так давно, что цена выросла до $2.99 но меня это не смутило! Я смело подошла со своей тарелкой к раздаче .....сначала меня спросили хочу ли я бекон (конечно нет, этот завтрак всегда был с сардельками), затем в тарелку последовал хлеб и (о ужОс)) два кружочка свежих помидоров! Я возмутилась по поводу хлеба (про помидоры было не удобно), на что мне ответили, что завтрак теперь $2.99 вместо $1 и поэтому с хлебом и помидорами, я осмелела и попросила без них, но за доллар. Не дали.
P.S. Вообще, я приехала за ершиками для туалета, которые ранее были по $1.49
Продолжение следует.