Personal Jesus, думаю большая часть нашей необъятной родины предпочла бы рассольчик...капустный))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, да не у тебя))) добавлено через 47 секунд Personal Jesus, привет!))) а я щас оливье наверну))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Челентано, никакого рассола, только хардкор - мордой в сугроб добавлено через 27 секунд @True, не говори мне ничего про наверну Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Челентано (01.01.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, голодная?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, наоборот Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
А я да, но лень вставать Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, тогда спи еще!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не хочу! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, тогда подымай свои булки и чеши к холодильнику. оливье заждалос Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Personal Jesus, голодная?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А я да, но лень вставать А косички с бантитками у тебя откуда? Ааа..нова мода пришла на бантики Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Иоанн, Ну да, ну да))) Кто еще уцелел?) частично доброе утро!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: True (01.01.2016), Просто Маша (01.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
спать хоцца!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Челентано (01.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
доброе утро все! ну вот, НГ наступил, теперь можно и лето Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Просто Маша (01.01.2016), Челентано (01.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@ОБморОК, отросли Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Shanti, прыткая какая) У нас только зима началась -16 Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Шпилька, там еще крабовый салат ждет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, иди спать))))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не беси меня!!!) мне так нравится читать ваши диалоги Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Шпилька (01.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, там еще крабовый салат ждет)))) Возьми и его, ненасытный!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Shanti, прыткая какая) У нас только зима началась -16 и у нас( -20 Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
-11. Но, есть коньячок) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька