Personal Jesus, думаю большая часть нашей необъятной родины предпочла бы рассольчик...капустный))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, да не у тебя))) добавлено через 47 секунд Personal Jesus, привет!))) а я щас оливье наверну))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Челентано, никакого рассола, только хардкор - мордой в сугроб добавлено через 27 секунд @True, не говори мне ничего про наверну Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Челентано (01.01.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, голодная?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, наоборот Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
А я да, но лень вставать Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, тогда спи еще!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не хочу! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, тогда подымай свои булки и чеши к холодильнику. оливье заждалос Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Personal Jesus, голодная?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А я да, но лень вставать А косички с бантитками у тебя откуда? Ааа..нова мода пришла на бантики Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Иоанн, Ну да, ну да))) Кто еще уцелел?) частично доброе утро!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: True (01.01.2016), Просто Маша (01.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
спать хоцца!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Челентано (01.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
доброе утро все! ну вот, НГ наступил, теперь можно и лето Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Просто Маша (01.01.2016), Челентано (01.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@ОБморОК, отросли Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Shanti, прыткая какая) У нас только зима началась -16 Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Шпилька, там еще крабовый салат ждет)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, иди спать))))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не беси меня!!!) мне так нравится читать ваши диалоги Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Шпилька (01.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, там еще крабовый салат ждет)))) Возьми и его, ненасытный!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Shanti, прыткая какая) У нас только зима началась -16 и у нас( -20 Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
-11. Но, есть коньячок) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька