Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение мы вообще классная пара: ты прекрасна) а ты мне нравишься! я люблю таких, самоуверенных добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение да-да, больше позитива!)) а то кругом негатив какой-то а когда это я про кровь писала? я уже не помню Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (29.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а когда это я про кровь писала? я уже не помню Добрая)) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение негатив бывал кудаа хужее.. опять негатив)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Добрая)) видимо, память девичья. доброта тут ни при чем. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение доброта тут ни при чем значит показалось)) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение память девичья а вот про ружье сразу вспомнила Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение вот про ружье сразу вспомнила это ж святое. святое нельзя забыть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (29.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Челентано, Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты мне нравишься! я люблю таких, самоуверенных не обольщайся...как правило это сооовсем на оборот.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не обольщайся...как правило это сооовсем на оборот.. поздно... я уже обольстился, растаял и намазался из этой трясины меня уже не вытащить)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
пару тройку раз в баню сходишь и пройдёт.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение растаял и намазался а ты гибкий! добавлено через 24 секунды @Челентано, пардон. не гибкий, а эластичный!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, пардон. не гибкий, а эластичный!)) главное что не скользкий добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение пару тройку раз в баню сходишь и пройдёт.. я в баню каждый день хожу - НЕ ПОМОГАЕТ!)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение главное что не скользкий бархатистый? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение бархатистый? шерстяной Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты мне все больше и больше нравишься! значит, с тобой не замерзнешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (29.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я в баню каждый день хожу - НЕ ПОМОГАЕТ!)) в ту баню..поможет.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я в баню каждый день хожу и чистоплотный! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение в ту баню..поможет.. ах в ту! ну чтож ты сразу то не сказал)) не туда проход только избранным...куда уж мне жалкому смертному Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение значит, с тобой не замерзнешь! только я чешусь добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и чистоплотный я бы мог стать лучше... Скрытый текст но лучше уже некуда Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ах в ту! ну чтож ты сразу то не сказал)) не туда проход только избранным...куда уж мне жалкому смертному я то сказал..ток ты не понял... смертный..ты вооще-то до богини..докопалси.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (29.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я то сказал..ток ты не понял... смертный..ты вооще-то до богини..докопалси.. неважен рост...важна отвага!) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение неважен рост...важна отвага!) я те один умный весчь скажу..ток ты не обижайся.....не тужси..бриться не придётся.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение только я чешусь тогда тебе нужна персональная чесалка Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я бы мог стать лучше... Скрытый текст но лучше уже некуда да, лучшее враг хорошего!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (29.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори