Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение как хорошо, когда после праздника остается много еды, можно побездельничать и не готовить)))) как хорошо смахнуть эту еду с дивана и в бурном экстазе представить себя на диете! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (29.09.2014) DK
Слушаешь речи в свой день рождения и озираешься: это вообще про кого? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (30.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение как чудесно! я счастлива добавлено через 1 час 26 минут я иногда так себе сам завариваю, чтоб потом 100 раз туда-сюда не бегать Нравится Нравится 2 поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Меламори (02.10.2014) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Классно жить в таком доме! Изображения мормрма.jpg (78.2 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, особенно зимой....раз..и ты уже..внизу.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Классно жить в таком доме! ужасное извращение На первом этаже - затопит рано или поздно. На последнем - высоко падать. В середине - с веху вода, снизу вода... Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всё будет хорошо? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ужасное извращение На первом этаже - затопит рано или поздно. На последнем - высоко падать. В середине - с веху вода, снизу вода... Утешаешь себя?))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Интересно. У меня дергается правая ноздря. Я думаю о вас. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Котофеич (01.10.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Утешаешь себя?)) Типа того Хотя, прелесть воды - это простор и волны. А толку от этого корыта на балконе? Я там может хочу белье сушить если уж серьезно, то лучше большую ванную комнату с французским окном и видом на море/океан. Тогда да - мечта! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Помнят ли меня мои бывшие? А разве катастрофы забываются?(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ужасное извращение ... Неужели ты совсем не хочешь немного поразвращаться и расслабиться в таком бассейне? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение я иногда так себе сам завариваю, чтоб потом 100 раз туда-сюда не бегать фигасе у тебя там площади.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Интересно, а моему собакену очень тяжело от того, что я на него легла как на подушку.... Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
«Чтобы женщина не морщилась, её нужно регулярно гладить.»(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (02.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
О встрече Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение О встрече О первой или второй)) ? Изображения оллл.jpg (53.2 Кб, 2 просмотров) бииилб.jpg (60.4 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Последнее время … мне часто снится Фрейд… он смотрит на меня… и у него дёргается глаз… Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Трюфелька (02.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
gU7zVe0Z5DQ.jpg Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение О первой или второй)) ? О второй Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (02.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна