Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я скоро залью всё фотками.переехал на алтай,2 недели уж как.прямо на подножии горы городок курортный фотки давай !) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Ночной Гость, к чему и к кому это обращение? добавлено через 1 минуту @Ночной Гость, будете тащить сюда политику, будете вознаграждены. Соответствующе. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Luna_Thonks, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.10.2017), Ирис (03.10.2017), Степлер (27.09.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Сигита Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.10.2017), Волк (07.12.2017), Искра (03.10.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Искра, ух! Неожиданно ))) мне нра Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: OHA CAMA (03.10.2017), Искра (03.10.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Тру Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Лазарус Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.10.2017), Лазарус (04.10.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, вспомнила Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Сигита Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Наверняка такие тоже есть)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Luna_Thonks (06.10.2017), Искра (05.10.2017), Карамель (05.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Это про меня, да?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, здрассте у тебя скоро 10тыщ постов ващет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (06.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Наверняка такие тоже есть)) Чукча читатель Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
не, это про меня... я пятый год пять тыщ не могу набить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Не паранойте! иногда картинка это просто картинка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (06.10.2017), Искра (05.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это Серый кардинал!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, когда тащила картинку - меньше всего предполагала что вы здесь кастинг устроите!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (05.10.2017), Luna_Thonks (06.10.2017), Шпилька (05.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ибо не флуди, и не флудима будешь!) добавлено через 1 час 23 минуты @Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Степлер Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Luna_Thonks (06.10.2017), Ночной Гость (30.10.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек