Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение от владимира до собинки километров 30. так что нельзя сравнивать. пилят полный тамбур снега набило..Лех ты нвверно не проснулся еще..или дворники все вычистили?))) а откуда у вас дворники ито))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение пилят полный тамбур снега набило..Лех ты нвверно не проснулся еще..или дворники все вычистили?))) а откуда у вас дворники ито))) у нас вот нету. может ты не в тот владимир заехал? ))) владимиров в россии полно. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение владимиров в россии полно. те что весь маршрут перечислить....москва-покров-петушки-ст костерево-владимир и далее в хлынов Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (27.12.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, ты ж моя прелездь Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение те что весь маршрут перечислить....москва-покров-петушки-ст костерево-владимир и далее в хлынов ну молодец. лакинск знаешь такой город? вот там есть немного снега. во владимире как ты говоришь есть немного снега, а у нас нету. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение лакинск знаешь такой город? фактическа собинка))) ты мне еще про глобус владимирской области расскажи...)))) я даже про радужный знаю и че там делали, и почему именно в лакинске построили пивзавод)) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (27.12.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, а ты где живешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а ты где живешь? в области владимирской иногда Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Всем привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Snegurochka (27.12.2015), Velassaru (27.12.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение в области владимирской иногда почему иногда? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение почему иногда? потому что 25дней в месецу на работе Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение потому что 25дней в месецу на работе а я обрадовался что земляк нашелся. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение потому что 25дней в месецу на работе Вот почему я не твоя жена, а?) ты идеальный муж Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Гонорий, привет! давненько не заходил!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Шпилька, ты определись кто тебе нравится. то тебе мухомор нравится,то беркут,теперь партизан. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, мне нравятся все люди. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Snegurochka, привет. Да, давненько. Дел полно, понимаешь.) Реал засосал по большей части. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Реал засосал по большей части. бывает!)) как дела-то в реале? все нормально? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот почему я не твоя жена, а?) ты идеальный муж типа слепоглухонемого моряка дальнего плавания)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение типа слепоглухонемого моряка дальнего плавания)))) неа, как долгожданного Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька