Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение от владимира до собинки километров 30. так что нельзя сравнивать. пилят полный тамбур снега набило..Лех ты нвверно не проснулся еще..или дворники все вычистили?))) а откуда у вас дворники ито))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение пилят полный тамбур снега набило..Лех ты нвверно не проснулся еще..или дворники все вычистили?))) а откуда у вас дворники ито))) у нас вот нету. может ты не в тот владимир заехал? ))) владимиров в россии полно. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение владимиров в россии полно. те что весь маршрут перечислить....москва-покров-петушки-ст костерево-владимир и далее в хлынов Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, ты ж моя прелездь Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение те что весь маршрут перечислить....москва-покров-петушки-ст костерево-владимир и далее в хлынов ну молодец. лакинск знаешь такой город? вот там есть немного снега. во владимире как ты говоришь есть немного снега, а у нас нету. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение лакинск знаешь такой город? фактическа собинка))) ты мне еще про глобус владимирской области расскажи...)))) я даже про радужный знаю и че там делали, и почему именно в лакинске построили пивзавод)) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, а ты где живешь? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а ты где живешь? в области владимирской иногда Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Всем привет! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение в области владимирской иногда почему иногда? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение почему иногда? потому что 25дней в месецу на работе Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение потому что 25дней в месецу на работе а я обрадовался что земляк нашелся. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение потому что 25дней в месецу на работе Вот почему я не твоя жена, а?) ты идеальный муж Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты определись кто тебе нравится. то тебе мухомор нравится,то беркут,теперь партизан. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Гонорий, привет! давненько не заходил!)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@нирубус, мне нравятся все люди. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Snegurochka, привет. Да, давненько. Дел полно, понимаешь.) Реал засосал по большей части. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Реал засосал по большей части. бывает!)) как дела-то в реале? все нормально? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот почему я не твоя жена, а?) ты идеальный муж типа слепоглухонемого моряка дальнего плавания)))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение типа слепоглухонемого моряка дальнего плавания)))) неа, как долгожданного Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька