@Шпилька, взглядом...что то в глазах)) Последний раз редактировалось UMA; 04.11.2015 в 00:27.. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Шпилька (04.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, взглядом...что в глазах)) Пойду посмотрю в зеркало) Потренируюс))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сделай коллаж он и ты) увидишь всё сама) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, сделай коллаж он и ты) увидишь всё сама) Я не умею делать коллажи((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хочешь сделаю) Полно програм онлайн...Я вот этот юзаюСкрытый текст https://picasa.google.com Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Шпилька (04.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а сделай?) Тока в личку. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, фото кидай только желательно ракурсом похожее на этого ганди) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
я тут на турецкие сериалы подсела...в общем вот. двое. привлекательных имхо Нравится Нравится 2 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Snegurochka (04.11.2015), UMA (04.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, я беру второго чур добавлено через 3 минуты А я ролик нашла прикольный))) про трансформацию красоты мужской))) Ну только американского мужчины и азербайджанского. Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: dJUNE (04.11.2015), MORGAN (04.11.2015), Шпилька (04.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение я беру второго чур бери....я тогда первого...блондина. с ума сойти. всю жизнь люблю брюнетов, но по итогу остаюсь с блондинами Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: UMA (04.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение я тут на турецкие сериалы подсела.. ооо, моя тема))) Кыванча обожаю))) особенно "Кузей/Гюней"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ооо, моя тема))) Кыванча обожаю))) особенно "Кузей/Гюней"))) я счас "запрещенная любовь" смотрю а началось все безобидно. с "Сила любви Ферихи" Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Snegurochka (04.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение запрещенная любовь о, я его в оригинале смотрела, когда турецкий учила))) там так все медленно... говорят, двигаются, как раз учить язык Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: dJUNE (04.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
девочки, а как вам Вовка?) Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: UMA (04.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
а чойта тока по мущин, не помню, в это теме или еще где выкладывал добавлено через 13 минут Ингиборга еще, чтойта не влезда Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: UMA (04.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, почитай название темы. для женщин есть отдельная https://realax.ru/showthread.php?t=2636 Нравится Нравится 2 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Snegurochka (04.11.2015), Гауди (04.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Не очень, конечно, знаменитость, но модель! Щас должен сорвать овации, чувствую Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (04.11.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение @Угрюмый, почитай название темы. для женщин есть отдельная https://realax.ru/showthread.php?t=2636 не, ну чо, лошара я. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: dJUNE (04.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Гауди, в 2010 - исключительно хорош! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тебе уолосатые нравятся? С ног до головы? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (04.11.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди