Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение угу, явится Плутон, и мало не покажется ..с Марсом ретро под ручку)) И Венерой на хвосте. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: КрыlО (18.10.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Часов развели целую кучу Нам хватает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (18.10.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Нам хватает Счастливым часов хватает Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а у тебя только на гаджетах всяких? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нравится Нравится 5 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Адика (18.10.2020), Горемыка (18.10.2020), Лис (18.10.2020), Любимая (18.10.2020), Мелисента (18.10.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, ну не скажу, что это очень проблематично Да самой собой...Встать утром и проверить всё ли переведено...что может быть легче? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мелисента (18.10.2020) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, открыть страшную тайну? Сначала перевести часы, а потом бодро, или не очень бодро, отправиться спать - все проще, чем кажется Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (18.10.2020), Любимая (18.10.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, а у тебя только на гаджетах всяких? Нет Ещё настенных пару есть И будильник На всякий случай Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (18.10.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, открыть страшную тайну? Сначала перевести часы, а потом бодро, или не очень бодро, отправиться спать - все проще, чем кажется Я тоже так делаю всегда Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (18.10.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и кто бы говорил про кучу часов? Кстати меня раздражают Сашкины - у него там не выставлена правильная дата Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (19.10.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Кстати меня раздражают Сашкины - у него там не выставлена правильная дата так сама выставь Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, неть, на своих пусть сам выставляет - я за своими слежу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.10.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, неть, на своих пусть сам выставляет - я за своими слежу но если раздражает значит иногда и за его подсматриваешь Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (18.10.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, только в тех случая, когда он их оставляет в местах, легко доступных котику, - приходится убирать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.10.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Кстати меня раздражают Сашкины - у него там не выставлена правильная дата Оцтань от человека, он живет по своему времени и по своим часам (биологическим) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, он просто с самого начала поленился все правильно установить Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, открыть страшную тайну? Сначала перевести часы, а потом бодро, или не очень бодро, отправиться спать - все проще, чем кажется Хитро.. а мне лень...мне приятно ещё на следующий день пожить начасик дольше Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мелисента (18.10.2020) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, всего лишь глядя на часы думаешь: "А вчера в это время было на час больше..." и дальше по Гришковцу - настроение-то улучшвется! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (19.10.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
хотелось пообщаться я правда и сама не знаю про что придется идти спать... нету никого Нравится Нравится Адика Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Адика
так таки и никого? Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Горемыка (19.10.2020), Мелисента (19.10.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный