Опции темы Оценить тему
Старый 27.02.2020, 11:13
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Есть даже прямой запрет в Семейном кодексе, да.

Падажжите, то есть не вы говорите, что если бы геям дали право усыновлять, педиков стало бы больше?

Я, в общем-то, и взялась рассуждать исключительно с точки зрения члена социума, в который в качестве фантдопа (но мне думается, это временно, Европа и Америка в этом плане уже частично шагнули вперед) была бы введена возможность дать однополым парам усыновлять и заводить своих детей.
Окей, два фантаста встретились и поговорили, все норм.
Я уже писал, что Америка и Европа, это не исключительно большие мегаполисы, это не только Лондон, Париж, Нью Йорк и Торонто.
Это ещё и провинции.
Не особо верю, что пацан воспитываемыц двумя геями, был бы принят канадскими лесорубами, мармонами в Юте или ковбоями с техасской фермы.
Я думаю, если б проблема геев в России, была б проблемой Москвы и Питера, то она давно уж была решена в европейскую сторону, ибо тут давно и фундаментальный Кавказ пьет, купи, носит штаны со стразами и не гнушается любого рода свободных отношений

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 27.02.2020 в 11:18..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.02.2020, 11:44
@ДуренЪ, упоротые везде есть, вот на эту барышню стоит глянуть.
Дееспособный гетеросек. Не из провинции, вроде бы.

Вот такое послушаешь и понимаешь, что до принятия геев вообще как людей еще шагать и шагать.
Старый 27.02.2020, 12:08
Цитата:
@ДуренЪ, упоротые везде есть, вот на эту барышню стоит глянуть.
Дееспособный гетеросек. Не из провинции, вроде бы.

Вот такое послушаешь и понимаешь, что до принятия геев вообще как людей еще шагать и шагать.
Ну и к чему мы придем, если я сюда в ответ на ваш клип, запощу видео американских рэперов, не скрывающих своей гомофобии, ну или пару фоток с митингов в поддержку Трампа, ну или парой развратных видео с гей парада, аргументирую агрессию дамы, объяснив обоснованность ее страхов?
Неа, ролики из Ютуба, это шаг в никуда

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 27.02.2020 в 12:11..
Старый 27.02.2020, 12:21
Мне работать пора.)
Подытожу, мне не совсем понятно, почему западное общество,
которое ещё в довоенные годы содержало в вальерах зоопарков негров и индейцев,
в качестве экспонатов, рядом с обезьянами, имело узаконеную структуру Кук Крукс клан,
запрещало клипы и концерты Мадонны из - за пропаганды нетрадиционного секса, и секса, в принципе,
вдруг резко повернув в другую сторону, решило, что весь мир должен обязательно резко подорваться и поспеть за ними в этом марш - броске.)
Старый 27.02.2020, 14:18
Кстати, вспомнил.
Не так давно, на одном форуме, в генедерных терках, я вбросил мнение,
что все больше и больше отцов оставляет при разводе детей себе,
что много обеспеченных, одиноких мужчин усыновляют детей или находят того, кто им выносит ребенка по контракту.
Позицию агрессивного несогласия с таким раскладом и того, что ничего не заменит ребенку женского тепла,
заняли, как раз активистки тем про толерантность к геям)))
Старый 27.02.2020, 14:28
Когда-то читала какую-то статью что все женщины от природы бисексуальны, а мужчина может быть только либо гетеросексуальным , либо гомосексуальным. Не знаю правда ли это, но как мне кажется что женщины в целом более сексуально пластичны, чем мужчины, и их сексуальное возбуждение менее специфично и больше зависит от ситуативного и культурного контекста
Старый 27.02.2020, 15:04
Цитата:
Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
Когда-то читала какую-то статью что все женщины от природы бисексуальны, а мужчина может быть только либо гетеросексуальным , либо гомосексуальным. Не знаю правда ли это, но как мне кажется что женщины в целом более сексуально пластичны, чем мужчины, и их сексуальное возбуждение менее специфично и больше зависит от ситуативного и культурного контекста
Женщины менее пластичны в количественной составляющей отношений да и мужчины тоже.
Те, кто поддерживают тот факт, что семья может измениться качественно, ну типа М и М или Ж и Ж, то количественного изменения они скорее всего не допустят.
Ну не узакоеят они враждебную полегамность мужчин и иногда женщин.
Придет такой Альфа с тремя дамами, скажут, - хотим признания общества,
и чтоб все, как у людей, брак, и чтоб у ребенка три мамы было в графе родители записано, а если у самих не получается, то дайте нам ребенка на усыновление.
Не думаю, что это найдет понимания среди тех, кто сейчас за узаконивание гей - пар.
А в принципе, что не так, живут люди, никого не насилуют, все по любви, детей не совращают, ну просто их природа такими родила

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 27.02.2020 в 15:08..
Старый 27.02.2020, 15:07
@ДуренЪ, меня можешь не убеждать я тоже традиционных взглядов
Старый 27.02.2020, 20:54
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
@ДуренЪ, я целиком и полностью разделяю твою позицию. И про "Рашку", и про детей в однополых отношениях. Люди заигрываются с "толерантностью". Если ты человек - то тебе можно всё. Такая сейчас позиция общества. Топят за всё. Границы морали насильно расширяются. Пройдёт время, и педофилы смогу брать приемных детей. Ну а что - он же тоже человек. Просто такова его природа, и мы должны это признавать, уважать и возносить на алтарь толерантности.

Человек ломает природные механизмы. Ломает во всём. Люди любят протесты. Протесты законам, власти, культуре и так далее. Сейчас в моду входит проест природе, и её базовой системе.

Женщины рушат мир. Нет, серьёзно. Рушат его. Потому что женская энергия - это энергия хаоса. А мужская - энергия порядка. Первой ударной волной был феминизм и его движения, потом всякие там гринписы, веганство и так далее. Всех освободить, всех наделить равноправием, всех защитить - это вот всё их посылы.

Короче, пока меня накрыл град камней из рук амазонок, я посылаю тебе свою поддержку и крепко жму руку.
Вот честно очень радует, что есть ещё мужчины, не потерявшие зравый ум.
Если говорить о сильных бабах, то нужно вспомнить то, что патриархат сломали при разрушении религиозной основы.
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 27.02.2020, 21:01
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
у и к чему мы придем, если я сюда в ответ на ваш клип, запощу видео американских рэперов, не скрывающих своей гомофобии, ну или пару фоток с митингов в поддержку Трампа, ну или парой развратных видео с гей парада, аргументирую агрессию дамы, объяснив обоснованность ее страхов?
А зачем отвечать? Это был не упрек вам или гомофобам, а просто иллюстрация того, что взрослый человек может пороть чушь и считать, что так оно и надо. И люди стоят и слушают, потому что "подумайте о детях", а дети - это еще одна священная корова, которую опять же, доят одинаково обе стороны.
Я для чего написала-то
Цитата:
упоротые везде есть
Старый 29.02.2020, 18:11
ЛГБТ-персонаж впервые появился в работе от студий Pixar и Disney

Цитата:
В картине присутствует персонаж, вызывающий большое количество вопросов — лесбиянка Спенсер, работающая офицером полиции.
Создатели долгое время не хотели раскрывать факт наличия ЛГБТ-персонажа в мультфильме.
Действие мультфильма «Вперед» будет разворачиваться в фантастической реальности. В знакомых городских декорациях зрители увидят жизнь волшебных героев: эльфов, гномов, единорогов, драконов.

Официально картина рекомендуется к просмотру детям с шести лет в присутствии родителей.

Комментарий редакции
Понимание системы отношений нетрадиционной ориентации как повседневной нормы навязывают детям все более младшего возраста.Все началось с подростковых сериалов, в которых ЛГБТ-персонажи сначала выступали на второстепенных ролях (Сверхъестественное, Дневники вампиров, Однажды в сказке и т. д.), а затем вышли на первый план (Сумеречные охотники, Доктор Кто …).Затем тема гомосексуализма получила свое развитие в мультсериалах и полнометражных фильмах, нацеленных на более юную аудиторию — двенадцать лет и старше («Гравити Фолз» и «Красавица и чудовище» 2017 года).Теперь студии атакуют умы самой юной аудитории — шестилетних детей.

Для современного ребенка мультфильмы являются существенным, а то и основным источником познания окружающего мира. Анимация передает авторский посыл в эмоционально яркой форме, которая легко усваивается детьми. Вот почему с самого своего появления мультфильмы считаются мощным воспитательным средством.

Что же должно отложиться в голове у ребенка, когда наравне с историей про фантастические приключения сказочных персонажей ему показывают гомосексуальность как норму? Так он и воспримет ее как составляющую жизни, полной приключений и волшебства, к которой он так тянется в силу своей впечатлительности.

Это представление и есть то семя, которое будут взращивать на уроках секспросвета и в ходе дальнейшей пропаганды отказа от традиционной семьи.
Старый 29.02.2020, 20:18
Цитата:
Мне работать пора.)
Подытожу, мне не совсем понятно, почему западное общество,
которое ещё в довоенные годы содержало в вальерах зоопарков негров и индейцев,
в качестве экспонатов, рядом с обезьянами, имело узаконеную структуру Кук Крукс клан,
запрещало клипы и концерты Мадонны из - за пропаганды нетрадиционного секса, и секса, в принципе,
вдруг резко повернув в другую сторону, решило, что весь мир должен обязательно резко подорваться и поспеть за ними в этом марш - броске.)
Американцы довольно консервативны, они поэтому Трампа и выбрали президентом. Есть большие либеральные города, есть маленькие провинциальные, в основном традиционные. Так везде наверное.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 29.02.2020, 20:24
Цитата:
Придет такой Альфа с тремя дамами, скажут, - хотим признания общества,
и чтоб все, как у людей, брак, и чтоб у ребенка три мамы было в графе родители записано
Так и такие семьи есть, в той же Америке. Правда проблем с потомством они обычно не испытывают.
Предметы и подарки зАмок
Старый 29.02.2020, 20:30
Цитата:
Кстати, вспомнил.
Не так давно, на одном форуме, в генедерных терках, я вбросил мнение,
что все больше и больше отцов оставляет при разводе детей себе,
что много обеспеченных, одиноких мужчин усыновляют детей или находят того, кто им выносит ребенка по контракту.
Позицию агрессивного несогласия с таким раскладом и того, что ничего не заменит ребенку женского тепла,
заняли, как раз активистки тем про толерантность к геям)))
Я считаю, что отец ничем не хуже мамы, а иногда лучше. Хорошо, когда есть два родителя, да и вообще, чем больше, тем лучше, бабушки, тети, дяди, но это в идеале.
Предметы и подарки зАмок
Старый 29.02.2020, 20:41
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Американцы довольно консервативны, они поэтому Трампа и выбрали президентом. Есть большие либеральные города, есть маленькие провинциальные, в основном традиционные. Так везде наверное.
Ну вот и у нас так же.
Я сам не приветствую аргументацию в стиле "был у меня случай",
но...
Я работаю в компании, которая, как это называется,
причисляется к фешен индустрии.
половина молодых ребят, от продавцов в магазинах,
до офисного планктона, примерно такие.

никто их не притесняет, не унижает, не бьет.
приезжают на работу целыми, невредимыми,
учатся, работают, отдыхают.
и в принципе, разговоры о притеснении геев в России,
для меня это из области фантастики.
в Москве, все на всех до звезды.
вон, у меня в доме квартиру снимают два парня,
года три уже, парни, как парни, хипстеры.
и никому дела нет, почему они вдвоем хату снимают.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 29.02.2020 в 20:58..
Старый 18.03.2020, 20:31
На днях в просторах интеренета лезбианка опоненту предложила обоссать лицо и уверила что это ему очень понравится
Поржала,погуглила и оказалось, что это очень распространённый способ получение удоволвствия в среде однополых.
Старый 18.03.2020, 22:09
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
А мужская - энергия порядка.
Поржал.
мужики в трусах могут запутаться и в носках...какой там порядок, господи!
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 14.06.2020, 10:45
Филипп Киркоров выложил в Инстаграм ролик, оскорбляющий десантников.
На видео Киркоров надел тельняшку и берет.
Он изображал вояку нетрадиционной сексуальной ориентации.

Старый 14.06.2020, 17:31
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Филипп Киркоров выложил в Инстаграм ролик, оскорбляющий десантников.
На видео Киркоров надел тельняшку и берет.
Он изображал вояку нетрадиционной сексуальной ориентации.

странно, почему десантников не оскорбляют уникумы бухими купающиеся и блюющими в фонтанах страны?
Старый 14.06.2020, 19:15
Цитата:
Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение
странно, почему десантников не оскорбляют уникумы бухими купающиеся и блюющими в фонтанах страны?
Тема не о десантуре

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные