Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Жизель, его уж поди искали - переискали ))) Вроде что-то там зацепили, когда искали тело одного затонувшего баскетболиста, но, пока тянули - отцепилось. И все, повтроные попытки плоды не дали. Там многокиллометровый ил, сам чиорт ногу сломит в этой мутной воде. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Карамель (24.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Кайман, зацени мою доброту))).. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Думаю, о том что, я завтра не высплюсь. Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
Всё болит - ничего не помогает. Кто первый поднимет репу Лансо? Сначала в магазин, а потом домой, или наоборот? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
не могу выбрать Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Как я вышла на фото?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Из множества слов не сложить прикосновения. Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (24.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Единственные мужчины, которые способны довести меня до водопада слез - стоматологи((( слишком часто, слишком безысходно... Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не люблю разборок Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (25.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
надо на балансировку съездить Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение надо на балансировку съездить Кстати, да! Спасибо, что напомнила Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, я на тебя обиделась Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
убираться надо, а так неохота.....(( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, даешь анархию, мать беспорядка! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (25.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, у меня такой тут беспорядок... не знаю за что хвататься ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
хочу борща. поначиталась... Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я тоже, густой борщ с густым майонезом! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (25.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @MirroR, я тоже, густой борщ с густым майонезом! Нене, только со сметаной... И писярик холодной водки к нему... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (25.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не я днем не пью. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Гауди, я на тебя обиделась Чёй-та? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди