Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Жизель, его уж поди искали - переискали ))) Вроде что-то там зацепили, когда искали тело одного затонувшего баскетболиста, но, пока тянули - отцепилось. И все, повтроные попытки плоды не дали. Там многокиллометровый ил, сам чиорт ногу сломит в этой мутной воде. ))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Кайман, зацени мою доброту))).. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Думаю, о том что, я завтра не высплюсь. Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
Всё болит - ничего не помогает. Кто первый поднимет репу Лансо? Сначала в магазин, а потом домой, или наоборот? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
не могу выбрать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Как я вышла на фото?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Из множества слов не сложить прикосновения. мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Единственные мужчины, которые способны довести меня до водопада слез - стоматологи((( слишком часто, слишком безысходно... Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не люблю разборок MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
надо на балансировку съездить мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение надо на балансировку съездить Кстати, да! Спасибо, что напомнила Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, я на тебя обиделась мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
убираться надо, а так неохота.....(( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, даешь анархию, мать беспорядка! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, у меня такой тут беспорядок... не знаю за что хвататься ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
хочу борща. поначиталась... MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я тоже, густой борщ с густым майонезом! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @MirroR, я тоже, густой борщ с густым майонезом! Нене, только со сметаной... И писярик холодной водки к нему... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не я днем не пью. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Гауди, я на тебя обиделась Чёй-та? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди