Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Может сразу жёлудями трюфель выложить? Вспомнила, что вкуснющий шоколад на кухне есть. Сразу улучшилось настроение! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (06.04.2017), Velassaru (06.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
посмотрел новый клип. там девка поет. она так глазами иногда подмигивает. как -будто тебе подмигивает. я сразу забыл что у меня и чайник стоит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (06.04.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, тащщщи девку сюда... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @нирубус, тащщщи девку сюда... у тебя встанет сразу. добавлено через 51 секунду @kvit, лучше другой клип. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (06.04.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у тебя встанет сразу. напугал ежа голыми полужопиями... Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (07.04.2017), Poganka (06.04.2017), Ray 1 (06.04.2017), нирубус (06.04.2017), Степлер (07.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а девка та же в этом клипе.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (06.04.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Что-то не о том вы в дурдоме мечтаете. Надо санитарам сказать) Нравится Нравится 4 поблагодарили Poganka за хорошее сообщение: kvit (06.04.2017), Степлер (07.04.2017), Трюфелька (07.04.2017), Шпилька (07.04.2017) Poganka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poganka Найти ещё сообщения от Poganka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Трюфелька, иногда даже дурдом должен отдыхать, а то диагноз "трудоголизм" впаяют. Маразм против отдыха, это вечный двигатель жизни добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Классный магазин добавлено через 1 минуту И книги есть и вейп и пейотль (кукбудто)! Абалдеть пойду тож посмотрю)) добавлено через 11 минут Ну, вот в разделе еда, я вспомнила, что пора завтракать))) П.с. зефирки с глазками- прелесть И цветы прекрасные. Только у тюльпанов макушки не влезли в кадр .... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Искра (07.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
В дурдоме обед. Сижу один в палате И мыслей нет совсем Ловлю горох в салате А остальное ем. Зачем из пищи делал, хреновую пародию Сварил бы лучше супчик "Угадай мелодию"! Нравится Нравится 6 поблагодарили DK за хорошее сообщение: kvit (07.04.2017), Manuel (07.04.2017), Poganka (07.04.2017), Искра (07.04.2017), Степлер (07.04.2017), Трюфелька (07.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DKусик Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (07.04.2017), kvit (07.04.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Дайте яду, быстро! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дайте яду, быстро! У меня только инструкция к коту Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, это на первый приём. А на второй... Повторю картинку... Иногда так и хочется спросить у некоторых: - А долго ли учат на идиота? (Фраза моя). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (07.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Сижу один в палате И мыслей нет совсем...: Талант! Нирвана тебя поситила, неспросясь... Пошевелила геранью, прибавился запах... Ты уже в мыслях? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (07.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Талант! Нирвана тебя поситила, неспросясь... Пошевелила геранью, прибавился запах... Ты уже в мыслях? Чтобы быть в мыслях, надо, чтобы мысли были. В голове. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (07.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Трюфелька, это на первый приём. А на второй... Повторю картинку... Иногда так и хочется спросить у некоторых: - А долго ли учат на идиота? (Фраза моя). добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чтобы быть в мыслях, надо, чтобы мысли были. В голове. Да, не в голове они вовсе)) На самом деле механизм гораздо сложнее Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, механизмы?! **полезла пересчитывать шестерёнки в своей голове...** Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (07.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Трюфелька, механизмы?! **полезла пересчитывать шестерёнки в своей голове...** зря)) это была аллегория ))) что то у меня смайлы не хотят ставиться? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение зря)) это была аллегория ))) что то у меня смайлы не хотят ставиться? Поздно. Я раскурочила уже полголовы, не останавливаться же теперь! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (07.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Поздно. Я раскурочила уже полголовы, не останавливаться же теперь! какая же ты шустрая)) не стоит так увлекаться )), у тебя волшебной палочки нет, чтоб все вернуть на место) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька