@Настюшка, салют, а я подстрелила валенок. Челентано, привет. ))) Всем ещё приветы. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (18.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привет.О здорово ,а я носок какой-то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (17.12.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Sigita, я верю в лучшее. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, салют! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @царапина, салют! ))) Приветики. У меня время появилось и я заскочила пообщяться. добавлено через 4 минуты Я почитала и не очень поняла кого вы тут стреляете. Валенки носки. Прям обувной магазин грабите. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Челентано, привет ,а я не зеваю я в оленей попала А оленевода сможешь? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, а разве оленевод еще есть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@царапина, подарки летают-шныряют по мониторам нашим. То кот, то Дед Мороз, то олень, то валенок. Подстрелишь мышой - балл заработаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @царапина, а разве оленевод еще есть Если олени есть, кто то же их разводит. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Если олени есть, кто то же их разводит. Перед праздниками админ оленеводом становится. Ну, превращение такое!! Волшебное!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @царапина, подарки летают-шныряют по мониторам нашим. То кот, то Дед Мороз, то олень, то валенок. Подстрелишь мышой - балл заработаешь. А я думала это новогодний дизайн. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Я попала в нахала!!!!!!!!)))))) )) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Перед праздниками админ оленеводом становится. Ну, превращение такое!! Волшебное!! И кого же админ разводит? Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: ОБморОК (18.12.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Шпилька, это кто-Марсианин?? А там дожди из Н2 SO4 добавлено через 2 минуты Везде ликование про валенки и носки--Я НЕ МОГУ!! Веселуха !! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение И кого же админ разводит? Догадайсь с трех раз! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Я попала в нахала!!!!!!!!)))))) )) Чем? добавлено через 1 минуту Тут фигня какая-то летела. Кажеться я попала. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Улетел, заразаааааааа( это я в голос ору -а что можно сказать про того, кто орет в 12 часов ночи в голос-про улетевший ВАЛЕНОК?) Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (18.12.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Чем? добавлено через 1 минуту Тут фигня какая-то летела. Кажеться я попала. Меткой мышью! Оо!! видала?)) прикольно.. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@царапина, уржуся не могу Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Здрасти, я с собой своего оленя привела, если что))) Но в этого не стреляю))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Чем? Кликни на картинку, будут аплодисменты) Прикол такой классный. Нравится Нравится Мила
А я отключила, нервы чот шалят Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Смешно им, я первый раз с телефона на сайт зашла. Конечно если бы была мышь, то можно было бы и ей попасть. А тут метишься тем что под рукой есть. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина