Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Red, не бесись . Не собираюсь дальше вести с тобой диалог. С проекциями и провокациями не ко мне. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Пластинку заело? : rozha::r ozha::ro zha::roz ha::rozh a::rozha : Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Red, не бесись Последняя стадия бешанства )))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как и от нормального курилщика)) И мне абсолютно незападло признать это Представляю, что ты и твое окружение курило. Беломор, поди... Потому и воняла. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение С проекциями и провокациями не ко мне. по поводу провокаций у нас еще будет разговор Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Представляю, что ты и твое окружение курило. Беломор, поди... Потому и воняла. Ты меньше представляй и внимательно читай Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение по поводу провокаций у нас еще будет разговор Если только в рамках модер - пользователь. В качестве собеседника - уволь. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты меньше представляй и внимательно читай Я не нуждаюсь в твоих советах и указаниях. Оставь при себе. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Я не нуждаюсь в твоих советах и указаниях. Мне до лампочки твои нужды и ненужды Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Red, дада. именно так и будет. Пошла от ужаса волосы на себе рвать, ога. Бгг... добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне до лампочки твои нужды и ненужды А мне твои указания, что мне читать. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение А мне твои указания, что мне читать. Я тебе сто раз предлогала уйти от меня в игнор Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я тебе сто раз предлогала уйти от меня в игнор Нахрена мне это? Есть над чем поржать... Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Если бы (16.12.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Есть над чем поржать... Так чаво бесишься? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так чаво бесишься? Это ты бесишься.)) Оборжаться. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Это ты бесишься.)) Оборжаться. Перевод стрелок Не лсли себе ))) У тебя конвульсии Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Можно меня поздравить, начала вылезать из своих проблем. В новый год с чистой совестью. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Просто Маша (17.12.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, не говори ОП, пока не перепрыгнешь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброе утро! Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Просто Маша (17.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, прЮвет, боец!)) Опять с саблей?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Просто Маша (17.12.2015), Челентано (17.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Челентано, прЮвет, боец!)) Опять с саблей?)) Привет! У меня вся неделя такая Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Snegurochka (17.12.2015), Просто Маша (17.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано