Кого-то мне это напоминает...) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@OHA CAMA и приключения добавлено через 3 часа 48 минут счастливый форумчанин получил подарок от @Карамель добавлено через 1 час 15 минут щас попадёт @Меламори @Шпилька добавлено через 17 минут Нравится Нравится
@Людовед Душелюбович, я бы, на твоем месте, сначала подумала. Жаль. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, я бы, на твоем месте, сначала подумала. Жаль. а что не так? добавлено через 24 секунды там же все красиво Нравится Нравится
@Шпилька, а тебе дорогая,что именно не понравилось...формы,или то что поставили в пару с какой то там Fox? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, там все не так. @FireFox, я художник - я так вижу Либо мы мало знакомы)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, там все не так. @FireFox, а на мне слова кончились Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение не скажу кто это Хороший вид)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение не скажу кто это почему ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение ссыкотно ему Ато))) тебе же уже прилетело))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Ато))) тебе же уже прилетело))) а я не поймал Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение а я не поймал Еще поймаешь. Не сомневайся! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Еще поймаешь. Не сомневайся! ты не ответила на вопрос)) Нравится Нравится