Кого-то мне это напоминает...) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (19.07.2017), DK (19.07.2017), kvit (19.07.2017), Snegurochka (19.07.2017), Искра (25.07.2017), Карамель (19.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хмммм... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (19.07.2017), DK (19.07.2017), Искра (25.07.2017), Шпилька (19.07.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@OHA CAMA и приключения добавлено через 3 часа 48 минут счастливый форумчанин получил подарок от @Карамель добавлено через 1 час 15 минут щас попадёт @Меламори @Шпилька добавлено через 17 минут Нравится Нравится 9 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Bell (19.07.2017), crimeariver (19.07.2017), DK (19.07.2017), FireFox (19.07.2017), OHA CAMA (19.07.2017), Snegurochka (19.07.2017), Искра (25.07.2017), Карамель (19.07.2017), Чарута (10.08.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Шпилька и Fox))) или наоборот Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Чуча (19.07.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, я бы, на твоем месте, сначала подумала. Жаль. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Людовед Душелюбович, началооооось у меня уже нет таких форм Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, я бы, на твоем месте, сначала подумала. Жаль. а что не так? добавлено через 24 секунды там же все красиво Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: FireFox (19.07.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Шпилька, а тебе дорогая,что именно не понравилось...формы,или то что поставили в пару с какой то там Fox? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Людовед Душелюбович, там все не так. @FireFox, Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, там все не так. @FireFox, я художник - я так вижу Либо мы мало знакомы)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, там все не так. @FireFox, а на мне слова кончились Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
не скажу кто это Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: FireFox (19.07.2017), OHA CAMA (19.07.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение не скажу кто это Хороший вид)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Observer (19.07.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение не скажу кто это почему ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему ? ссыкотно ему Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение ссыкотно ему Ато))) тебе же уже прилетело))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Ато))) тебе же уже прилетело))) а я не поймал Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение а я не поймал Еще поймаешь. Не сомневайся! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Еще поймаешь. Не сомневайся! ты не ответила на вопрос)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, умышленно причем. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька