Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Nillied, Да какая это помощь, мы же не знаем тонкостей, так, общие приёмы. Хватает и того, что вы меня отвлекли, на время моего "пика" злости. Я уже можно сказать успокоилась. Нравится Нравится Поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Bell (07.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Nillied, скажи - он у тебя не Рыбы, случайно? Или, может быть, Лев? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, нет, Близнецы Нравится Нравится Поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение @Степлер, нет, Близнецы Ну, у них с самомнением тоже всё в порядке. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, у них с самомнением тоже всё в порядке. Ага, одна я вечно сомневаюсь в себе Нравится Нравится Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение Ага, одна я вечно сомневаюсь в себе А ты хто? По Зодиаку? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А ты хто? По Зодиаку? Рак Нравится Нравится Поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение Рак Хо, я тоже! ))) Но я в себе не сомневаюсь, потому что я ещё и Белый Тигр. Это, знаешь ли, серьёзно. ДР когда? У меня 7 июля. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ДР когда? У меня 7 июля. ))) А у меня 5го, рядышком Нравится Нравится Поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение А у меня 5го, рядышком О-ля-ля, весь форум гулять будет! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Nillied (07.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, гулять начинаем с 3 июля) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ох уж эта ваша зодиакальная ОПГ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
* близнецы -мужчины это пипеЦь. Женщины тоже) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (10.04.2017), Manuel (10.04.2017), Nillied (07.04.2017), Ирис (10.04.2017), Степлер (07.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, гулять начинаем с 3 июля) Да хоть весь месяц - с 1-го числа. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (07.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ежели у кого 1_го июля днюха, то можно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, ежели у кого 1_го июля днюха, то можно) Разведка узнает и донесёт. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (07.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.04.2017), Nillied (10.04.2017), Ирис (10.04.2017), Шпилька (08.04.2017), Ъакалавр (08.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.04.2017), Floyd (10.04.2017), Manuel (10.04.2017), Ирис (10.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Блиин. Кажется таки простыла. Не зря мне не понравилась рядом сидящая вирусная дама и общая зябкость! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (19.04.2017), Карамель (19.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
дама распыляла вирусы?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Bell (19.04.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus