@Настюшка, чем сегодня себя позитивишь?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, только музыкой .Просто на гитаре уже 3-й день не играю и без нее очень скучно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Shanti (10.12.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (10.12.2015), Брутальная Шишига (09.12.2015), Челентано (09.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Блин, я сейчас тут задохнусь, какие же все-таки они вонючие, эти натяжные потолки Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Блин, я сейчас тут задохнусь, какие же все-таки они вонючие, эти натяжные потолки Это на работе или дома у тебя???? добавлено через 20 секунд @True, привет-привет! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, дома добавлено через 35 секунд Опять пушку включили, я уже обрадовалась, что все Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение будем ждать!!! Ну вооот, ты дождалась - я ненадолго выползла... Поспала пару часов, решилась съесть бутербродик... с сыром... добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, дома добавлено через 35 секунд Опять пушку включили, я уже обрадовалась, что все А чо ты их себе подвесила-то????? Для ради чиво???? Оне ж вреднючие! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ремонт у нас плавно переходит в стадию завершения, в комнате, мелкого буду скоро переселять тудысь) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, ремонт у нас плавно переходит в стадию завершения, в комнате, мелкого буду скоро переселять тудысь) Расскажи, зачем надо нагревать эти ужасные вонючие натяжные потолки. Расскажи, расскажи, расскажи!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я уже ответила, в другой теме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (10.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Нет, это ж надо! С утра уже все выбешивает, а день только начинается. Народ, дайте рецепт, как не покусать всех и вся. Нет, серьезно. У меня ж зуб болит, а кусать начну, вдруг что попадет на зуб, изведусь жа Ойц! Главное забыла...Доброго утра! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Челентано (10.12.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение дайте рецепт, как не покусать всех и вся. стакан водки с перцем ..стакан водки без перца...и все ты в будущем))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение стакан водки с перцем ..стакан водки без перца...и все ты в будущем Хмммм...Уточни, о каком временном отрезке идет речь? Не проскочить бы Новый год Скрытый текст Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Не проскочить бы Новый год ну если кажий день то... упс...и 17 год наступил))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Чарута (10.12.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Доброе утро! Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: кинжальчик (10.12.2015), Чарута (10.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ну если кажий день то... упс...и 17 год наступил Ты чо! У меня в 16 надо дом оформить! Нет, не подойдет Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
я сейчас буду пить чай зеленый и есть гематоген, товарищи. могу поделиться! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (10.12.2015), кинжальчик (10.12.2015), Челентано (10.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тащи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Челентано (10.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
доброе утро,товарищи!)))) чай еще разливают? мне с булкой,если шо Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Просто Маша (10.12.2015), Челентано (10.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , добра и любви! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Челентано (10.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша