@Shanti, такую не хотишь? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, спасибо, Ум) хорошая, но не в настроение. на потом сохраню Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, да, мне тоже нравится) Что за настроение можешь намекнуть?) добавлено через 14 секунд Люблю подбирать авки) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015), Челентано (09.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Что за настроение можешь намекнуть?) могу...что-то типа.. Скрытый текст )) добавлено через 1 минуту @UMA, или вот еще Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: UMA (08.12.2015), Челентано (09.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, хорошо)) уже что-то) Буду подумать) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Shanti, хорошо)) уже что-то) Буду подумать) спасибо, Ум) ты особо не напрягайся, потому что я привереда на этот счет)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, мне интересно) попробую чуток) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Shanti, как насчёт Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты видел её настроение?)))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ну а что, пони самое оно! добавлено через 58 секунд Можно вот такое Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Саша, спасибо, но... Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Что за настроение можешь намекнуть?) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение могу...что-то типа.. Скрытый текст )) пьющие единороги- нонсенс Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, выше глянь еще одну картынку) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну я не в буквальном смысле хочу "нажраться" это образно же Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (09.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а мысли кто будет собирать? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, пардон тему перепутал Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не то, все не то) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@True, да я про свертывание и развертывание Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Shanti, а тебе трудно угодить! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True