@Shanti, такую не хотишь? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, спасибо, Ум) хорошая, но не в настроение. на потом сохраню Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, да, мне тоже нравится) Что за настроение можешь намекнуть?) добавлено через 14 секунд Люблю подбирать авки) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015), Челентано (09.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Что за настроение можешь намекнуть?) могу...что-то типа.. Скрытый текст )) добавлено через 1 минуту @UMA, или вот еще Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: UMA (08.12.2015), Челентано (09.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, хорошо)) уже что-то) Буду подумать) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Shanti, хорошо)) уже что-то) Буду подумать) спасибо, Ум) ты особо не напрягайся, потому что я привереда на этот счет)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, мне интересно) попробую чуток) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Shanti, как насчёт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты видел её настроение?)))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ну а что, пони самое оно! добавлено через 58 секунд Можно вот такое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (08.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Саша, спасибо, но... Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Что за настроение можешь намекнуть?) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение могу...что-то типа.. Скрытый текст )) пьющие единороги- нонсенс Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, выше глянь еще одну картынку) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну я не в буквальном смысле хочу "нажраться" это образно же Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (09.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а мысли кто будет собирать? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, пардон тему перепутал Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не то, все не то) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@True, да я про свертывание и развертывание Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Shanti, а тебе трудно угодить! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True