Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А по мне то мешок с газами @Sigita, каждый берёт от жизни желаемое! Пукнуть тебе на Бис?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Простите мне мой иностранный! Что-то больно ты вежливый стал. Слишком часто извиняешься. Подозрительно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А по мне то мешок с газами Мы смотрим в разные стороны на одного человека Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да, в этой теме и ты мне напоминаешь кота, который стаскивает с вилки сосиску у хозяина, когда тот отвернулся) @Матильда, я стаскиваю не дожидаясь, не веришь? Приходи вечером на сеновал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (19.09.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Пукнуть тебе на Бис?! Лучше сюиты Рахманинова наперди необосравшись Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я стаскиваю не дожидаясь, не веришь? Приходи вечером на сеновал! Я приду с кузнецом)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Котофеич (19.09.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я приду с кузнецом)) @Матильда, значит и Мануэлю пара будет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, значит и Мануэлю пара будет! У Мануэля другая развлекуха ) . Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, даже верблюды иногда приедаются! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (19.09.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, даже верблюды иногда приедаются! Сегодня на обед отвар с мухоморами) Будем выходить на связь с Монуэлем- пусть сам скажет, что ему приелось), а что хочет)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
нужен план) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение нужен план) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ДА!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Sigita, а я вот попросила у бога тушь, но поняла, что это не его метод. Поэтому я украла тушь и попросила у бога прощения. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Sigita, а я вот попросила у бога тушь, но поняла, что это не его метод. Поэтому я украла тушь и попросила у бога прощения. ))) Талант не скрыть Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Я ваще не думаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
когда же потеплеет ... )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение нужен план) Минздрав предупреждает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (20.09.2014), Трюфелька (19.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Минздрав предупреждает Да, мы все умрем) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Минздрав в моем случае ТК РФ актуальнее) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR