ООООО!!! Чиж спел ту самую... "Напишу-ка я песню я о любви!.." Ребята... это КАЙФ!!! Муж записывает передачу, потом попробуем выложить запись. ))))))) добавлено через 12 минут Всё: пою другую мантру! Ой, хочу чаю, хочу ча-аю, Чаю кипячёного... Ура Чижу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (06.12.2015), Брутальная Шишига (06.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ООООО!!! Чиж спел ту самую... "Напишу-ка я песню я о любви!.." давно же уже) а кто ее еще пел? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "Напишу-ка я песню я о любви!.." Ребята... это КАЙФ!!! оспади. он ее пел 25 лет назад, и он ее поет сейчас. пацан сказал - пацан сделал. бабки гребет по сей день. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение давно же уже) а кто ее еще пел? Я про сейчас - он её только что в передаче спел. )))))) Я Чижа давно слушаю и очень люблю. )))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение оспади. он ее пел 25 лет назад, и он ее поет сейчас. пацан сказал - пацан сделал. бабки гребет по сей день. Пацан-то штучный! )))))))))))))) Обаятельный, умный, талантливый. ))))) Спел по просьбе Маргулиса и тех, кто на квартирник пришёл. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пацан-то штучный! )))))))))))))) Обаятельный, умный, талантливый. ))))) да как.... ну... его кормят былые заслуги имхо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Leona, там ВСЁ это есть. ВСЁ. В этой картинке. добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да как.... ну... его кормят былые заслуги имхо **кряхтит**: - Молодые вы ещё... а я вот... помню... как его гоняли... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Елена, все санкции снял! Дела прошлые, что было, быльём поросло. Рад тебя снова с нами видеть! А когда стриптиз?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Степлер, да ну.. какое гоняли.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, да ну.. какое гоняли.. Та лан... Ну люблю я иво!!!!!! Ну прости... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я тож когда то любила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, я тож когда то любила) А я вот осталась ему верною слушательницей! Не изменила я! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (06.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я тоже Чижа люблю) практически все вещи) вот эту ващще обожаю) Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Shanti (06.12.2015), Анфиса (06.12.2015), Степлер (06.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну люблю я иво!!!!! ия) "я мечтаю о лете под грустным осенним дождем, спрятав свой хвост трубой за мусорный бак.." Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Leona, @Shanti, сестрички. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (06.12.2015), Shanti (06.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Shanti, я тя узнала. Маска, я тебя знаю! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (06.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение я вот осталась ему верною слушательницей! Не изменила я! я больше по ЧайФам)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я больше по ЧайФам)) Это другая опера. )))) Тоже! Другое настроение создаёт. )))) Классно, что у нас столько талантов. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Shanti, я тя узнала. Маска, я тебя знаю! ))))) вот блин, конспирация не удалась Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение вот блин, конспирация не удалась Ава-то та же. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это другая опера. )))) Тоже! Другое настроение создаёт. )))) ага) мы ходили на 30летие в Олимпийский)) как всегда - душевно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори