Жаль. Я как только пришла на форум - сунулась было туда, но собеседников не нашлось...
Я полнометражки люблю, Миядзаки в частности, а тут решила разнообразить, посмотрела Ловцы забытых голосов, В лес, где мерцают светлячки, ну и Яблочное зернышко все части сегодня осилила
добавлено через 53 секунды
Блин, забыла про Девочка-лисичка)
@Брутальная Шишига, ой, с Хаулом отдельная история, когда его крутили по телеку я постоянно попадала либо с середины, либо под окончание, психанула, купила диск) Унесенные призраками)
я сама практикующий психолог)) но, на Роршаха нужно специализацию проходить) У меня на специализации мой несравненный Люшер!))) валидность просто зашкаливает!)))))
Цитата:
Сообщение от Red
Берешь всего пару штук и идешь на прием к платному психотерапевту и просишь себя ''затестить'' по всем возможным методикам.
Все закончилось рецептом на фенозепам!))))))))
Цитата:
Сообщение от Red
Просто я в свое время какие только тесты не проходила.
У меня контора иностранная серьезная была, нас там вдоль и поперек обтестили.
Интересно было.
А, полиграф проходила?? Вот где полный релакс))))) Потом такие результаты,что моя СБ меня на допрос вызывала)))) А, я а агнец последние 20 лет))))
ойй...ну кака же тут клякса?...тута стока всего...дядечки с клюшкаме, тётечки с ножкаме, ракеты, птыц гордый, веники, костры и...и....ещё такое что прям стыдна сказать.....
А, полиграф проходила?? Вот где полный релакс))))) Потом такие результаты,что моя СБ меня на допрос вызывала)))) А, я а агнец последние 20 лет))))
Полиграф тоже проходила.
У нас СБ обмороженная на всю голову была.
Раз в полгода полный затест.
Начиная со стандартного MMPI, Люшера и проективных методик, заканчивая полиграфом.
Весь ТОП состав ''имели'' как детей)))