@Magnus Muldoon, только поздоровал/ась/ся, и уже "не только"? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
поиграть в шутер, а надо писать статью Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
чай с тортом) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
домой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
выходные Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2019) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Не болеть. Болеть плохо, грустно и больно. Всем доброго здоровьичка! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
в Питер или Сан-Ремо Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение в Питер или Сан-Ремо Неплохо, но это далеко не одно и то же. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (21.02.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Неплохо, но это далеко не одно и то же. я просто не наглая, поэтому поставила или Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
успокоится и спать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кто тебя уже довести успел? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение кто тебя уже довести успел? 00 да собаку жеж потеряла Сашка. а пока ее искали,меня аферисты извели Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а псинку нашли в итоге? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а псинку нашли в итоге? нашли))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нашли))) А у меня теперь оба глаза дергаются Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А у меня теперь оба глаза дергаются 00 а ты их закрой или очечки напяль Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты их закрой или очечки напяль Та у меня и в гробу будут дергаться Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та у меня и в гробу будут дергаться 00 я скотчем заклею Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (21.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я скотчем заклею Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
горячую воду хочу и в душ Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик