очень интересная методика, я тоже попробую, а то иной раз разозлишься, а потом сам жалеешь.
все очень просто...если ты остаешься эмоционально!!! не ввязанным в ситуацию, то и все проходит безболезненно!))))) Это самый трудный этап, по-скольку, мы привязываемся к людям, событиях или к фактам прошлого!! Самое страшное, питаться положительной эмоцией прошлого, или действием тогда совершенного!) Не позволяет видеть другие перспективы и ситуацию на человека или события!)))) Нужно всегда выходить из круга эмоциональной привязки...пусть с кровью...пусть и болезненно....тогда и негатив перестает захлестывать, или ненужные привязки)) Остается ощущение только полученного опыта,ну, и достаточно сбалансировано принятого решения!)) Как-то так!)))))
все очень просто...если ты остаешься эмоционально!!! не ввязанным в ситуацию, то и все проходит безболезненно!))))) Это самый трудный этап, по-скольку, мы привязываемся к людям, событиях или к фактам прошлого!! Самое страшное, питаться положительной эмоцией прошлого, или действием тогда совершенного!) Не позволяет видеть другие перспективы и ситуацию на человека или события!)))) Нужно всегда выходить из круга эмоциональной привязки...пусть с кровью...пусть и болезненно....тогда и негатив перестает захлестывать, или ненужные привязки)) Остается ощущение только полученного опыта,ну, и достаточно сбалансировано принятого решения!
ну...это как бы игра....те.е.для получения дополнительный ощущений, что ты сразу все в презерватив запихиваешь)) есть понятия голой сексомеханики, и есть понятие фантазийнаясексоигра)))) чо ты как маленький то!)))))
ну...это как бы игра....те.е.для получения дополнительный ощущений, что ты сразу все в презерватив запихиваешь)) есть понятия голой сексомеханики, и есть понятие фантазийнаясексоигра)))) чо ты как маленький то!)))))
ты у меня спрашиваешь?)))))) я таки это подтверждаю....ты просто любишь жОсткий скоротечный секс без прилюдий...голыми руками!))))) У, меня на этот счет другое виденье..более....ммм...изысканное..... штоле!)))) Хотя..вот сижу и думаю...что можно сделать с кабачком цукини в 5 см..диаметру!))) Ааа....отпустите меня на волю зеленые человечки!)))))))