Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну щас прийдут девки и начинай. Какие девки??? Мадамы и неоперившиеся мамзели!)))))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Впервые за 2 недели поспал в досталь! Надо бы каждый день так. от, значит ты не гендерный узурпатор!!!!!! Тем спиться плохо!)))) ДОбрый день!)))) у меня во всяком случае!!!! Народ...надо Настюшку мысленно поддержать!! У нее сегодня важное выступление и концерт под гитару с оркестром!!!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
А я вчера была просто прелееесь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Брутальная Шишига, привет!)) У мну ещё пол-11 Ну а сегодня я вообще ни разу не узурпатор, настроение очень миролюбивое Да, у Настюшки сегодня важный день. Она очень волнуется, но справится! добавлено через 22 секунды @Шпилька, ты вчера была невоспитанна. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (05.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, ты вчера была невоспитанна. Я вчера была красива. Я тоже хочу шалить. Всем можно, а мне почему нет? Последний раз редактировалось Шпилька; 05.12.2015 в 12:32.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение У мну ещё пол-11 Везунчик!)))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну а сегодня я вообще ни разу не узурпатор, настроение очень миролюбивое ого...так сегодня можно с тебя просить всякие плюшки и преференции?))))) Крутяк!)))))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я вчера была просто прелееесь) да ужжж)) Хо..Ро...Ша...а, непосредственное поведение...лишь признак....ну...сама тут придумай!))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Да, у Настюшки сегодня важный день. Она очень волнуется, но справится! Надо ей мысленно добрый посыл отправить....в космос))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: True (05.12.2015), Шпилька (05.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я вчера была просто прелееесь) Как спалось? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
кое-кто попутал форум с базаром вчера. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (05.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кое-кто попутал форум с базаром вчера. -) Доброе утро..Меламори)) Доброе утрооооооо!))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, здрааасти Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, доброго дня, ты уже выпила чашечку коооофе с конфеткой? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, выпила, и не подавилась, представляешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, выпила, и не подавилась, представляешь! Фи как грубо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты хочешь поговорить о грубости? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, а ты уже похмелилась? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Меламори, можно. Далеко ходить не станем. Постом выше - яркий пример. Для дошкольников прямо! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение здрааасти здраасти и Вам, в это прекрасное и беззаботное утро)) Как, говорится, что было вчера, смыло ночью!)) Не будем ворошить позавчерашний день!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Шпилька, @Sigita, тогда предлагаю вам сесть друг перед другом и обсудить все аспекты вежливого общения. -) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Не будем ворошить позавчерашний день!)))))) золотые слова Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мы всегда вежливы Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, бгг. именно поэтому, наверно, у тебя уже ТРИ предупреждения и ты на пороге бана. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и ты на пороге бана. Значит отдохнём Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita