Ты ваще про какую сцену? Седня у нас на крыше съемки. Ленка меня сняла на ночь
Вот же вас с Ленкой до чего ночь довела
Оперу у меня пели, уже вторую ночь. Довольно-таки красиво, правда я сегодня умотала на 20 км от такого счастья Вернулась, они гады молотками сцену разбирают, или не молотками, но шумно тем не менее
@Лунная, так как я не сплю, по причине в этот раз, даже не моей..Но,что-то спать охота,именно в эту шумную минуту... Короче спасибо, готова спать и видеть сны, пусть даже эротишные
штота ты подозрительно много про работу с трением связанную говоришь. Смотри у меня
Берем труд ,умножаем на работу, минусуем лишние подозрения, уровняем к множеству, штота делим, про берем в скобки,много плюсуем с много, трение в квадрат, связуем полученные данные в невозможные смотри
Берем труд ,умножаем на работу, минусуем лишние подозрения, уровняем к множеству, штота делим, про берем в скобки,много плюсуем с много, трение в квадрат, связуем полученные данные в невозможные смотри
Берем оплодотворение, окрашиваем в што было, яркой краской очерчиваем процесс, оставляем в тени штоле, остается это, которое я советую окрасить в разный цвет Скрытый текст