По моей имхе, это портрет такой. Вот я такой типа. Потому что то, что не нра, или что попало на стенку не вешают, вешают то, что интересует. Но может и не права, пород тараканов много, все и за целую жизнь не изучить.
ну правильно, что интересно.
мы тут "вешаем", что нам интересно, но при этом, рискуем, что это может быть оспорено.
они, просто "вешают".
а мож, мы это.. тавой?
может нам и надо, что бы было оспорено, дабы иметь возможность защитить?
Ах это про срез возраста Я понимаю, что с телефона неудобно, но как-нибудь уточни всё-таки кто кого старше на порядок больше.
Цитата:
Сообщение от Джинсы
мы тут "вешаем", что нам интересно, но при этом, рискуем, что это может быть оспорено.
они, просто "вешают".
а мож, мы это.. тавой?
может нам и надо, что бы было оспорено, дабы иметь возможность защитить?
Бывает наверн и так, но скорее здесь это делается для оживляжа. Вот я за всё время прибывания ни одной темы не открыла, да и размещаю что-то очень редко, а если размещаю, то с конкретным вопросом или каментом. В сущности идеальный потребитель, для работы форума бесполезный. Вот Лукаса помнишь? Тот развивал, при том активно. Мне интересный собеседник нужен, а так... Сиськи-письки неинтересно, политика... здесь отдельный разговор. А что еще-то?
Бывает наверн и так, но скорее здесь это делается для оживляжа. Вот я за всё время прибывания ни одной темы не открыла, да и размещаю что-то очень редко, а если размещаю, то с конкретным вопросом или каментом. В сущности идеальный потребитель, для работы форума бесполезный. Вот Лукаса помнишь? Тот развивал, при том активно. Мне интересный собеседник нужен, а так... Сиськи-письки неинтересно, политика... здесь отдельный разговор. А что еще-то?
ну у каждого свое наверное, кому психология, кому политика, кому что.
Чтобы развивать форум, думаю, нужно находиться в постоянном активном сёрфинге.
Немало времени, и обязательно с удовольствием- интернету всецело посвящать.
Просто эрудированности или каких то жизненных талантов мало.
Это интерес именно к развитию, к вовлечению людей в вирт общение. Уже речь не о среднем обывателе, по моему)
Чтобы развивать форум, думаю, нужно находиться в постоянном активном сёрфинге.
Немало времени, и обязательно с удовольствием- интернету всецело посвящать.
Просто эрудированности или каких то жизненных талантов мало.
Это интерес именно к развитию, к вовлечению людей в вирт общение. Уже речь не о среднем обывателе, по моему)
Солька, да я не про развитие. я про личный склад.
у тех, кто в соц. сетях торчит, у них нет этой потребности,
сцепиться слово за слово, они, как то говорят, "во вселенную",
по аналогии с апокрифами.
Я начало разговора не зацепила, каюсь) Увидала знакомое сравнение у Буривух- ну и выдала мысль.
Это наверное третий тип
В сетях у меня фотографии, в основном. Ещё переписка, с одноклассниками и друзьями из разных городов. "Потеряшек" много нашлось, например, из города Данкова нашлась моя однолетка, с которой общались, когда нам было по 16-17 лет, это мы тогда дом купили в верховьях Дона, несколько лет на лето туда уезжали. Потом продать пришлось, адрес девушки потерялся. И вдруг она меня нашла - увидела мой профиль. Приятно! )))
На форум прихожу, потому что я интроверт, живое общение для меня утомительным быстро становится. А тут - и разговор с людьми, порою очень неординарными и интересными, и - тишина. ))) Нет звукового фона, я имею в виду. Я быстро устаю от звуков, если это не музыка. Так что для меня такой способ общения оптимален.
Не совсем во вселенную
В том же ВК, запись на своей стене появляется в ленте у "друзей"....а там могут и сцепиться
И потом, ты же не видишь , что он пишет в других пабликах.
Может он в чужих шашкой машет
Не совсем во вселенную
В том же ВК, запись на своей стене появляется в ленте у "друзей"....а там могут и сцепиться
И потом, ты же не видишь , что он пишет в других пабликах.
Может он в чужих шашкой машет
ну может и махает в чужих.
свое то мнение, хочет оставить не зыблемым...
знаешь, я вот в вирте то не новичок, и тот еще холивориор.
а что то, как то в последнее время нахлобучило усталостью от ненужных побед.
с одной стороны, хочется сказать, а с другой, нет желания вовлекаться в диалог с тем, кто не согласен.
и слив уже воспринимается, как некая мудрость.
ну может и махает в чужих.
свое то мнение, хочет оставить не зыблемым...
знаешь, я вот в вирте то не новичок, и тот еще холивориор.
а что то, как то в последнее время нахлобучило усталостью от ненужных побед.
с одной стороны, хочется сказать, а с другой, нет желания вовлекаться в диалог с тем, кто не согласен.
и слив уже воспринимается, как некая мудрость.
Такой подход - тоже мудрость. Да. )))
Хочется уже просто отдыхать в Инете, а не доказывать что-то кому-то. Отдых может включать в себя прочтение интересных постов, но от дискуссий уже желается уходить - сливаться. Сенсорное голодание, в основном, уже насытилось.