Ну и нехрен байки повторять)) Я просидела в чате одном семь лет, вот где карнавал был) Там все меняли пол, ники, стиль общения))))
Короче считаю себя асом)))почти)
так ты шо и за мужика себя выдать могешь?)))) бляха,я так не умею...меня наверное везде выкупишь и сразу
Очаровываешься именно некой инфой* в которую вчитываешься и начинаешь понимать что-то о человеке. Я уверена что на письме люди наиболее открыты и искренны, нежели чем в реале при общении лицо в лицо глаза в глаза...Я понимаю иронию), с которой говорят о виртуальной любви))) Я лично не вижу огромной разницы между виртом и реалом, как и там и там можно обманувшись увлечься, надумав о человеке и присвоить ему те качества которыми он совсем не обладает. И когда человек играет , лицемерит или попросту валяет дурака, здесь опять таки это наиболее очевидно невооружённым глазом)
Плюс стопиццот.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
так ты шо и за мужика себя выдать могешь?)))) бляха,я так не умею...меня наверное везде выкупишь и сразу
А ты думаешь, есть хоть какая-то разница?)
Единственное, не забывать правильное окончание ставить - делов-то!)
А ты думаешь, есть хоть какая-то разница?)
Единственное, не забывать правильное окончание ставить - делов-то!)
ну подожди,ну сделаю я типа я мужик и писать буду так же само....ты что меня не выкупишь? да выкупишь сходу...как я говорила Миле, по матюкам и по суржику
добавлено через 2 минуты
да можно,можно и по интернету симпатию уловить. мне вон муж,как в инете понравился,так он мне и живьем понравился не меньше)))
Да не)), вынуждена тебя разочаровать что нет)) Не пробовала и нет желания))) Нафига мне мужиком прикидываться. Я вообще жутко прямолинейная не умею масками пользоваться)
Да не)), вынуждена тебя разочаровать что нет)) Не пробовала и нет желания))) Нафига мне мужиком прикидываться. Я вообще жутко прямолинейная не умею масками пользоваться)
не,я б може за мужика и сканала,если бы меня ни кто не знал...ну я так думаю))) тока че мне потом с товарищами женщинами делать? а то вдруг я им понравлюсь
Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно
показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.
Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние
странички всякие?
Я все пытаюсь понять логическую цепочку, сложившуюся в голове Анечки, которая после вопроса о картинках отчего-то решила, что ее собеседник умеет делать домашние странички. Вроде как:
Ой, ты хлеб умеешь ровно резать?
Тебе не пора уроки делать*
Ты умеешь все это делать, тесто месить, хлеб печь?
Я все пытаюсь понять логическую цепочку, сложившуюся в голове Анечки, которая после вопроса о картинках отчего-то решила, что ее собеседник умеет делать домашние странички. Вроде как:
Ой, ты хлеб умеешь ровно резать?
Тебе не пора уроки делать*
Ты умеешь все это делать, тесто месить, хлеб печь?
мне кажется, вы уже неровно дышите друг к другу, ребята)))