@Буривух, я сегодня тоже нафеячила - ставила коляску в магазине на месте, вставляю, значит, замочек, забираю монетку и топаю к выходу))) Нет, все бы ничего, НО!!! Оба пакета с покупками остались в коляске, задвинутые в стойку
Вот и кто я после этого? Пришлось, ессесно, возвращаться, повторять всю процедуру с монеткой, вытаскивать их - в общем, феерия))))
Ну шо, девчата, очередная фиша)
Я уже упоминала, что у кумы свой салон красоты. так вот, намедни она взяла на работу бразильянку с местного медунивера, делает она восстанавливающие после окрашивания процедуры для волос. Честно говоря, я поражена изменениям, в частности состоянием волос после первой процедуры, которую прошла непосредственно моя кума, как хозяйка салона. Видео есть у меня в ленте вк. Так вот, сама Пинелопа(это я ее так прозвала), на самом деле она Памела, удивлена, что женщины в России не лечат волосы после каждого окрашивания, как это делают в женщины Бразилии, и уже добрая часть студенток в самом медуниверситете. И еще, шампуни, продающиеся в супермаркетах, категорически нельзя использовать. Первым делом с кумой купили по ее рекомендации в сети Рив Гош - вот это:
*будем посмотреть)
Снова отхватила около 7 см своей гривы))) Буду ждать возобновления прежней длины к НГ))) Может, попутно еще и на окрашивание созрею - пока вся в думах)))
@Ирис, неее...профи подразумевает иной состав и соответственно другую цену, нежели то, что можно купить в любом доступном по цене магазине
с этим столкнулась, когда были проблемы с кожей
теперь только профи и те, что мне показаны средства