Когда в то время (2008 ) я говорила то, что нашла у Де Боно, что возможно изменить свое реагирование, изменив собственное отношение к ситуации, мне психологи твердили о ригидности психики и о том, что я ничего не понимающая дебилка, фантазерка.
Сейчас то, что я тогда говорила, звучит из каждого утюга и чайника, как общеизвестное)
А много тех психологов было?)
Тоже такое, на кого попадёшь
Арина, Бривиана, Джубал , еще одну- не помню- весь супермодераторский состав - опытные профессиональные действующие психологи.
Наг, Кантор, Ворчун, ПсихолгК- опытные профессионалы.
Потом, после раскола форума- многое изменилось, многие психологи ушли)
Мне не довелось бывать на Псиче, но рассказы слышала, и ники знакомые сейчас вижу)
Ну штош, человеку свойственно ошибаться, но ведь и искать и находить тоже)
вот сомневаюсь я, что Джубал был профессиональным психологом))
да и Арина так себе психолог)
Кантора и Ворчуна вообще не знаю)
Я знаю двух людей, которые обращались к Арине за помощью и высоко ценят ее знания и умения, как психолога.
Джубал? Всего лишь сливал инфу тех, кто обращался к нему, в открытй доступ в форум. Это не говорит о нем, как о психологе, даже при наличии свидетельства об образовании)
Я знаю двух людей, которые обращались к Арине за помощью и высоко ценят ее знания и умения, как психолога.
Джубал? Всего лишь сливал инфу тех, кто обращался к нему, в открытй доступ в форум. Это не говорит о нем, как о психологе, даже при наличии свидетельства об образовании)
я простую вещь скажу - хороший психолог не консультирует он лайн с 2008 года
хорошие психологи принимают людей в реале