@Denias, сегодня как раз повод ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Denias (22.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Denias, сегодня как раз повод ? ) Ну да. Вот я как раз и думаю. Как бы потом интеллигентно уйти после того, как в меня вселится бутылка водки Нравится Нравится Поблагодарили Denias за хорошее сообщение: Карамель (22.03.2017) Denias Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denias Найти ещё сообщения от Denias
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение совет гурманов виски надоть. Кагбе срочно) Ну я не совсем гурман, и уже срочность прошла, но что-то никто не ответил - мне ооочень пришлось по вкусу Чивас Ригал, Шотландия "Виски Чивас Ригал – это и пряные тона Хайленда, и сладкая нежность Лауленда, и торфяной дымок виски с острова Айлей." Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (22.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, оперативно, чо?) Уже куплен, и, полагаю выжран))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (22.03.2017), Капитан Морган (22.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Denias, если вселится , надо пляски плясать ) а не уходить )) или может вселиться и вторая ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Denias (22.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Denias, если вселится , надо пляски плясать ) а не уходить )) или может вселиться и вторая ? )) Ну это по настроению) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Denias, если вселится , надо пляски плясать ) а не уходить )) или может вселиться и вторая ? )) а поплясать мы всегда успеем) Нравится Нравится Поблагодарили Denias за хорошее сообщение: Карамель (22.03.2017) Denias Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denias Найти ещё сообщения от Denias
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение оперативно, чо?) Прасти! Я раньше не видела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (22.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Denias, какие морды... это что за иллюстрация ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Denias (22.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Denias, какие морды... это что за иллюстрация ? ) Это рисунки Васи Ложкина. В основном там коты) Ну и всякое такое примерно) Нравится Нравится Поблагодарили Denias за хорошее сообщение: Карамель (22.03.2017) Denias Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denias Найти ещё сообщения от Denias
Цитата: Сообщение от Denias Посмотреть сообщение Это рисунки Васи Ложкина. Самое то в теме про алкоголь. Афтырь наверняка ловил образы под кайфом, да и смотреть можно только через принятие допинга. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Denias (22.03.2017), Карамель (22.03.2017), Солька (22.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Самое то в теме про алкоголь. Афтырь наверняка ловил образы под кайфом, да и смотреть можно только через принятие допинга. Ну да. Наверное. На трезвую голову такое сложно даже представить, не то что нарисовать.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Denias за хорошее сообщение: Bell (22.03.2017), Солька (22.03.2017) Denias Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denias Найти ещё сообщения от Denias
Я думаю, нам всем нужно почаще пить и любить друг друга. Ну или просто любить. Ну или просто пить. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Заноза (22.03.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, а что лучше ? почаще пить или почаще любить ? ) добавлено через 32 секунды @Denias, по ходу Вася любит длинные носы ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Denias (22.03.2017), Заноза (22.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, конечно же любить! Любить пылко, страстно, всей душой и телом! И пить) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Капитан Морган, а что лучше ? почаще пить или почаще любить ? ) добавлено через 32 секунды @Denias, по ходу Вася любит длинные носы ) Думаю, что он не только носами ограничивается в своих художествах. ) Нравится Нравится Denias Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denias Найти ещё сообщения от Denias
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я думаю, нам всем нужно почаще пить и любить друг друга. Ну или просто любить. Ну или просто пить. Вот что-то из этого точно золотые слова)) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Мне иногда кажется...что мой стаж превышает мою бренность... Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение мой стаж стаж чего ? употребления алкоголя ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Философ (23.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение стаж чего ? употребления алкоголя ? Точно !!! я довольно благополучный алик! Нравится Нравится Поблагодарили Философ за хорошее сообщение: Карамель (23.03.2017) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
@Философ, и что предпочитаешь пить ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель