По молодости основное "отработал". Перевыполнял план систематически! А сейчас уже... как то... поспокойней, поспокойней...
Ну и потом, это для нас мужиков... что-то вроде "спортивного занятия", какая то г-ребля на каноэ, или что-то в этом роде ... а женщины... они... не совсем так же к этому относятся и воспринимают. Во всяк случае моя, так точно. Им чтоб красиво... нежно... не во всякий день и час... Поэтому, если для нас мужиков "это" больше "спорт"..., то для женщин "искусство".
Кстати... более менее я это осознал, в нашей семейной жизни... где-то спустя лет 7-8 после того как мы женились. Ну, что она... "не машина"... для "этого"... У женщин всё это через эмоции идёт... чувства... любоф... И, если хочется "качественно" а не "резиновую... живую куклу"... надо... быть к ней не только внимательным... заботливым... притом "за долго" до... "лежбища..." , но и понимать и принимать её "правила"... Поэтому с наскоку... уже давненько... "не работаю".
...Секс должен приносить радость обоим, а не "напряг".
Вообще это конечно большой и отдельный разговор о взаимоотношениях мужа и жены. В отношениях есть обоюдных понимание как и что. Одна сторона не сможет в итоге окучить и себя и другого.
Если коротко, то:
Если есть большая любовь, то не важно для кого там есть спорт или искусство. Всё само собой работает на ура и думать об этом не приходится.
Но как правило со временем уже как бы любовь может отходить на второй план-быт, дети, усталость и т.д. и т.п.
Тут будет рулить уже взаимопонимание и если оно есть, то тогда тоже не должно быть проблем.
Ежели если взаимопонимание угасает, то да постепенное отдаление в понимании кто что и как, и поэтому секас может уходить на второй план. А в случае полного отдаления друг от друга, а там уже и возраст подберётся и вот тут-то и вообще уйдут в небытиё такие постельные отношения. ИМХО типа.
@Серж, я однажды работала переводчицей в офисе американском, в Ташкенте. Они все были уверены, что я - агент КГБ, приставлена к ним наблюдателем. Меня никто не вербовал, но ситуация была такая весёлая, я не хотела их разочаровать...
По молодости основное "отработал". Перевыполнял план систематически! А сейчас уже... как то... поспокойней, поспокойней...
Ну и потом, это для нас мужиков... что-то вроде "спортивного занятия", какая то г-ребля на каноэ, или что-то в этом роде ... а женщины... они... не совсем так же к этому относятся и воспринимают. Во всяк случае моя, так точно. Им чтоб красиво... нежно... не во всякий день и час... Поэтому, если для нас мужиков "это" больше "спорт"..., то для женщин "искусство".
Кстати... более менее я это осознал, в нашей семейной жизни... где-то спустя лет 7-8 после того как мы женились. Ну, что она... "не машина"... для "этого"... У женщин всё это через эмоции идёт... чувства... любоф... И, если хочется "качественно" а не "резиновую... живую куклу"... надо... быть к ней не только внимательным... заботливым... притом "за долго" до... "лежбища..." , но и понимать и принимать её "правила"... Поэтому с наскоку... уже давненько... "не работаю".
...Секс должен приносить радость обоим, а не "напряг".
Они все были уверены, что я - агент КГБ, приставлена к ним наблюдателем. Меня никто не вербовал, но ситуация была такая весёлая, я не хотела их разочаровать...
Я бы на их месте тоже самое бы говорил-такая шикарная девушка да ещё и с такими красивыми ногами.
А так они всё же ошиблись. На самом деле ты глубоко законсперированый агент ЦРУ и они тебя внедряют в наше сознание, что бы в 24 году тебя выдвинуть в президенты, а мы за тебя проголосуем, ибо просто априори не сможем не проголосовать. Красота РУЛИТ!!! И вот тогда Россию американец и разоружит
У меня был роман с американским полковником... Но тайны отечества я ему не сдавала!
О! Ну прям в воду глядел!!!
Ну да канешн, разве можно было сдать какие-то тайны
Точняк в президенты РФ тебя готовят Ну ни чё-мы тя тут перевербуем и будешь нашим двойным агентом в президентах. А Николасу мы ему твоего двойника Ленку-пусть рисует!!!