Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Просто Маша, теперь твоя очередь. поцелуй меня. Зачем очередь? В очередь других ставь , а я тебя могу каждый день по православному при приветствии трижды целовать . Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Зачем очередь? В очередь других ставь , а я тебя могу каждый день по православному при приветствии трижды целовать . ну давай так. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Snegurochka, привет привет добавлено через 42 секунды @True, доброго добавлено через 46 секунд @Просто Маша, спасибо...стареем)) добавлено через 52 секунды @Шпилька, курилка?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, так сколько там тебе стукнуло? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я вас брошу, ей-ей) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Sigita, 33 Возрост Христа! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем привет! Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Шпилька, @True, @Snegurochka, отличный пример переговоров с "жадным клиентом"!!!)))) че в итоге то? раскрутили заказчика, нет? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Всем привет! а где смайлы??) привет! Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а где смайлы??) привет! привет-привет! кстати! Давай целуй меня! Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Давай целуй меня! Челендж, тебя нирубус укусил??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Челендж, тебя нирубус укусил??? нет... просто завидую чо все поцелуи ему достаются Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение че в итоге то? раскрутили заказчика, нет? нет заказчик прибедняется Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение нет... просто завидую чо все поцелуи ему достаются дык ему в основном не даюцца... Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение нет заказчик прибедняется конфликтные переговоры Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение конфликтные переговоры да это так, игры сплошные))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да понятно))))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, никто не хочет платить многА, все ж хотят качество и за копейки))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, известная проблема спроса и предложения ))))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Челентано, )) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti