Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Просто Маша, теперь твоя очередь. поцелуй меня. Зачем очередь? В очередь других ставь , а я тебя могу каждый день по православному при приветствии трижды целовать . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: нирубус (02.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Зачем очередь? В очередь других ставь , а я тебя могу каждый день по православному при приветствии трижды целовать . ну давай так. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Просто Маша (02.12.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Snegurochka, привет привет добавлено через 42 секунды @True, доброго добавлено через 46 секунд @Просто Маша, спасибо...стареем)) добавлено через 52 секунды @Шпилька, курилка?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Snegurochka (03.12.2015), Просто Маша (03.12.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, так сколько там тебе стукнуло? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nik (03.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я вас брошу, ей-ей) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Sigita, 33 Нравится Нравится 3 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Sigita (03.12.2015), Просто Маша (03.12.2015), Челентано (03.12.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Sigita, 33 Возрост Христа! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nik (03.12.2015), Просто Маша (03.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем привет! Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (03.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Шпилька, @True, @Snegurochka, отличный пример переговоров с "жадным клиентом"!!!)))) че в итоге то? раскрутили заказчика, нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (03.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Всем привет! а где смайлы??) привет! Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (03.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а где смайлы??) привет! привет-привет! кстати! Давай целуй меня! Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (03.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Давай целуй меня! Челендж, тебя нирубус укусил??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Челентано (03.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Челендж, тебя нирубус укусил??? нет... просто завидую чо все поцелуи ему достаются Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (03.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение че в итоге то? раскрутили заказчика, нет? нет заказчик прибедняется Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (03.12.2015), Шпилька (03.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение нет... просто завидую чо все поцелуи ему достаются дык ему в основном не даюцца... Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение нет заказчик прибедняется конфликтные переговоры Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение конфликтные переговоры да это так, игры сплошные))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да понятно))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, никто не хочет платить многА, все ж хотят качество и за копейки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (03.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, известная проблема спроса и предложения ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Челентано, )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kvit (03.12.2015), Челентано (03.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti