@Velassaru, и кофе и покурить и покой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, если я где и могла бы бросить курить и пить кофе - это на море Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я нет,я там еще больше начинаю это делать...вечером Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну, я на море тоже курю - типа кайф усиливаю. но реже и вполне могу и без сигарет. море само по себе - чистый допинг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну а вечером,сесть на лавочку с кваском например.....с подруженькой и .... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, самый кайф на море это именно одному и когда вообще никого вокруг. Фантастическая атмосфера, в которой растворяешься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На Бали пляжей нормальных нет. Сашка, ты была? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, неа. Но активно мониторила. И не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (06.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, понимаю))) но это не с моим расскладом)) може там...на пенсии я так и смогу,без "мам" мамамамам!" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На Бали пляжей нормальных нет. Тогда на мальдивы) Нравится Нравится Анжбертин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анжбертин Найти ещё сообщения от Анжбертин
Цитата: Сообщение от Анжбертин Посмотреть сообщение Тогда на мальдивы) Когда летите? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Что вы) никогда наверное Нравится Нравится Анжбертин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анжбертин Найти ещё сообщения от Анжбертин
Цитата: Сообщение от Анжбертин Посмотреть сообщение никогда наверное та и не надо. там сейчас революция Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
краску для волос нормальную Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, зеленую? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение зеленую? сплюнь тры раза Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, синюю? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение синюю? каштановую Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, заморочки какие))) синюю бери Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, думаешь пойдет? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик