если человек совершает мерзкий поступок, значит и человек мерзостный
не бывает, что свято живешь, а потом, опа, смерзопакостил, и живешь свято дальше, как ни в чем не бывало
зацикленность на определенных органах и все, что с ними связано - очень не здоровое явление...
Странно, что чувства подобного рода у нашего Бутыльника возникают только к оппонентам.
Когда дерьмо начинают раскидывать ее сторонники и персонажи, на которых ей пофиг, она резко слепнет и глохнет.
Ее все устраивает и благородного гнева не возникает.
Дорогуша, это называется двойные стандарты.
Свои разведчики, чужие шпионы.
Лицемерие голимое.
Я просто к тому, что твиттер иногда читаю. Все-таки я в нем провел лучшие годы футбольного болельщика.
И вот захожу, а там Такер жжет.
Ну таки, немного колышет это застоялое болотце.
...
Ее все устраивает и благородного гнева не возникает.
Я тоже когда то задавалась вопросом о том, почему не жму кнопку, когда вижу оскорбление в твой адрес. А потом поняла. Не хочу мешать свершаться закону бумеранга. Своей провокационно-оффтопной подрывной деятельностью на форуме ты вообще заслуживаешь банов, ИМХО.
Я тоже когда то задавалась вопросом о том, почему не жму кнопку, когда вижу оскорбление в твой адрес. А потом поняла. Не хочу мешать свершаться закону бумеранга. Своей провокационно-оффтопной подрывной деятельностью на форуме ты вообще заслуживаешь банов, ИМХО.
Вообще-то речь шла не о кнопке, а о воплях теме.
Контекст вообще не улавливаем?
@sermovulgaris, вы у нас недавно, и ник ваш мне сразу не по душе... Поэтому скажу, что думаю. Вы хотите втереться в наш дружный коллектив, без рекомендаций, чтобы внести раздор. Вы всем льстите без разбора, а нормальные новички - огрызаются. Вывод - вы засланный казачок, а может быть - тролль. Солевые лампы это доказали. Может, вы самоустранитесь, чтобы нам не пришлось искать корни?
@sermovulgaris, вы у нас недавно, и ник ваш мне сразу не по душе... Поэтому скажу, что думаю. Вы хотите втереться в наш дружный коллектив, без рекомендаций, чтобы внести раздор. Вы всем льстите без разбора, а нормальные новички - огрызаются. Вывод - вы засланный казачок, а может быть - тролль. Солевые лампы это доказали. Может, вы самоустранитесь, чтобы нам не пришлось искать корни?
Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих, зейнен трейен динер, цу имен, царь и фелики князе Иван Василович Усарусса, дамит ди фраге фон Кемска волост, ди ди румфоллвюрдиге шведише армеэроберы хат, фрейвиллиг иорднунг бринген...
У нас сегодня день пожаров. В нашем районе горят гаражи уже 4 час. Есть опасность взрыва АЗС. Куча медиков, ментов и пожарных. В Невском районе сегодня полыхало целый день.
Интересно, а на пожарную безопасность только я на работе не задвигал?